ミュートした投稿です。
🤗川崎TIP &武蔵藤沢TIP🔥常夏🌺TIP🤗
🤗川崎TIP &武蔵藤沢TIP🔥常夏🌺TIP🤗 川崎TIP矢野IRありがとうございました😊🙇Power30のアンダーグリップ小指からの握り方から正確な丁寧な説明.hipトレーニングは足を高く上げた状態.膝の角度.スーパースローでのゆっくりの意識特に上がる時.キツすぎて諦めそうになっても爆アゲの楽しすぎる全力スタジオで今日も乗り越えた〜☺️W-up
気合い入れてフリーウェイトとFight45を頑張りました💪🏻 相殺できた……と思いたい😅
今日は川崎店でポジティップ外交!矢野IRさんのPOWERとFIGHTにむさふじヒロシさんがご来館されました! POWERは、相変わらずえぐい2曲目!回りの人も頑張ってるよー!の声かけで、なんとか頑張れましたがほんとにすごいですよあれ…笑 でも癖になる方いそうですね!(◡ ω&nb
🍊塚口店🍊11月18日(月)夜22:00 気温🌡️ 阪急電車🚃塚口駅前。急に冬が来たよ☃️ 「FIGHT45」👊終えて。
☺️🔥TIP川崎(月)いきなりすごい🙌🙇
☺️🔥TIP川崎(月)いきなりすごい🙌🙇 石川IR矢野IRありがとうございました🤗石川IR Power30アンダーグリップの鍛える場所 Power背中の内側.猫背の改善やアンダーによる効果.めちゃくちゃ学びと勉強🤗から fight45🔥クロス.ジャブのコンパクトなテクニック動作.呼吸法の説明を丁寧に同時に活気.熱気.一体感.達成感でまた本当
若干FIGHT受けてる気持ちになりましたね!笑
日曜は下井草店だったのですね。 河村インストラクターのFIGHT、楽しそうです😊
今日も高槻FIGHT
今日も高槻FIGHT #ティップネス高槻店 月曜日はほかの店舗と交互ぐらいで、来れる高槻かな 月曜日の百瀬IRのFIGHTもいい汗💦️がかけて楽しく参加してます 今日は、連続流しっぱなしではなく、1曲ずつで少し説明有りで進めておられた 良く動けた楽しいFIGHTありがとう😊️
すごい楽しみですね! ちなみに、日曜日FIGHTしに新小岩行きますので、よろしくお願いしま〜す!(◕ᴗ◕✿)
スパルタンボディ20、FIGHT45、お疲れ様でした。よく、がんばっていますね。😊