ミュートした投稿です。
夜の店舗間の遠征は...愛車で❣️🏍️
夜の店舗間の遠征は...愛車で❣️🏍️ UMWD!2ブロック!始まる❣️東武練馬店→氷川台店へ愛車🏍️で移動❣️いつもは...下井草店だけど...💧氷川台店で良かった❣️色んな意味で... バイク用の駐車場🅿️ある店舗助かる❣️UMWDのLessonの後は...💧SHAPE30...参加‼️もう...足がガクガク...😅&nbs
ダンスでも筋肉は裏切らない❣️💪
ダンスでも筋肉は裏切らない❣️💪 UMWDの踊り込み!×3本!東武練馬→東新宿→下井草!ガッツリ汗がかけましたー!💦☝️#相棒 の... #ピンクパンサー 『#ダンスでも筋肉は裏切らない』💪 最後のUMWDの後は...閉館時間ギリギリまで...筋トレ❣️
1番は「今日もティップネス、明日もティップネス、明後日もティップネス‥」が理想😇
めっちゃ嬉しい
めっちゃ嬉しい 本日、お誕生日という事だったので、トレーニング仲間から誕生日プレゼントとして、チョコレート🍫を頂きました❣️めっちゃ嬉しい😆😆😆❣️スパルタンサーキットといいチョコレートといい、最高の1日を過ごせました❣️
GWティップネスに行きたい🗣️ ジム友たくさん出来ました🫶 とにかく楽しい😆健康的になります👍 運動は勿論 マッサージ💆 サウナ💞 すべて利用しても自由 幸せな気持ちになれます🤗🤗🤗
祝日レッスンスケジュールは もうご確認いただけましたか?? 各店イベント盛りだくさんで、 どの店舗で何のレッスンに出るか 計画✏️を立てるのも楽しいですよね😊 綾瀬店では、スタッフのデビュー戦POWERや ピラティスのスペシャルレッスンを行います! 特にMOVE BODY DANCEの参加者が
鯉のぼり🎏
鯉のぼり🎏 #ティップネス川崎店TIPNESS川崎の近くの商店街に毎年 沢山の鯉のぼり🎏が飾られます🎵
野菜が安い💴✨👛
野菜が安い💴✨👛 #ティップネス川崎店白菜を買ったの久しぶり😃✨⤴️白菜、サニーレタス どちらも74円でした😍‼️
ふるさと納税✨宮崎県産✨牛タン✨
ふるさと納税✨宮崎県産✨牛タン✨ #ティップネス川崎店パパさんが初めての ふるさと納税で選んだ返礼品❗柔らかくて美味しかった~😋🍴💕
毎日 毎日お休み無しです 皆勤賞かもね🤭 今日もティップネス 明日もティップネス 明後日もティップネス ゴールデンウィーク通います〜😅 楽しいし 疲れ過ぎない 最高です💗