ミュートした投稿です。
SHAPE30,FIGHT30ですね😊 頑張ってきてください🙋🏻♀️ できれば、POWER45 いつかどこかでレッスン受けてみてください💪
ありがとうございます😊 やっぱり⬛️かっこいいですね‼️ 本当は、昨日POWER45参加して、写真撮りたかったのですが、予約が気になって…。今日FIGHT45で撮影。 杉本IRにも、当日⬛️で撮りましょうと言っていただしました🤭
私は塚口店以来の大ちゃんFIGHTになりました。 仰る通り本当に上手でとても楽しいレッスンでしたね😆
🍊塚口店🍊「関西MOVEBODY祭」🙌 盛り上げたい
🍊塚口店🍊「関西MOVEBODY祭」🙌 盛り上げたい ティップネスの公式Instagramで、関西MOVEBODY祭2024のインストラクター紹介②が🆙されました。『POWER』の担当IR🟧武庫之荘店の杉本マスタートレーナー🏋🏻🟧塚口店の山路隊長🏋🏻♂️🟧フリーの梶村IR(ともちゃん💕)🏋🏼♀️が登場しています👏👏👏 担当IRさん、武庫之
今度の土曜日に京橋店で開催される「まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODY祭 2024」。 ティップネス公式Instagramで担当インストラクター紹介動画の第二弾が配信されましたね😊 https://www.instagram.com/p/DCdPsnER6So/ [紹介インストラクタ
【FIGHT】もそうですが 2週間全く受けないと ヨレヨレのヘロヘロ🥴ですね その時できなくても回数で 自己満足出来る動き💃 出来るようになるのです☺️ 🖐️頑張ります
FIGHT、CONDITION、お疲れ様でした。一義さんも、アクティブ。Tシャツのサイン集めも、順調そうですね。
本日は下井草店にFIGHTとCONDITONでお邪魔しました! 河村IRさん、中山IRさんありがとうございました! まずは河村IRさんから!中山IRさんは次の投稿で記載します( ╹▽╹ ) 感づいている方いらっしゃるかもしれませんが、河村IRさん、私大好きなんすよ
来月からのFIGHT45も担当されるみたいで、ステップ1、SHAPE45、FIGHT45の3本と思ったら 時信IRの方が、5本のCONDITION45、FASTWALK30、DANCE45、アロマヒーリングストレッチ45、POWER45を担当されるみたい
今日は、宝塚店のだいちゃんのFIGHTが ✨大人気✨だったみたいですね🙋🏻♀️ 華奢なだいちゃん、見てみたい🤭