ミュートした投稿です。
DDDオンライン発表会に私達出ます みなさん応援してね
DDDオンライン発表会に私達出ます みなさん応援してね #ティップネス南行徳店
ティップネスに行きたいと思ってます❣️が、中野店はやはり大混雑か‼️‼️予約も大変だしポジティブに考えてGWだし万博よりはマシだろうと、考えておきます🤭
なんば花月
なんば花月 #ティップネス京橋店久しぶりに難波を歩いたら、外人だらけ。
おはティッパー🌞(お昼でも🆗) 夜は少し涼しいので、ティップネスの帰り道は1枚羽織ってくださいね🥼
ゴールデンウィークはもちろんもちろんティップネス通いです🍊💪 一日は息子ちゃんとデート🥰💕 名探偵コナンの映画観に行きます🎥
祝日、土日はティップネスに行く予定。あとは、自宅で友人呼んでBBQくらいです。
京橋店 月曜 川口IR & 上村IR MOVE BODY FIGHT 30‼️
京橋店 月曜 川口IR & 上村IR MOVE BODY FIGHT 30‼️ #ティップネス京橋店昨日はティップネス京橋で川口インストラクターと上村インストラクターのMOVE BODY FIGHT 30に参加しました。 今年1月に鶴見店から京橋店に異動された川口さん。この4月からは月曜にMOVE BODY FIGHT 30を、金曜にMOVE BODY SHAPE 3
申し込んでしまった🔥
申し込んでしまった🔥 これまでウェアとシューズが汚れてダメになるからと敬遠していた🙄 ただ、今回はティップネスも力入れてて、いろんな店舗からスタッフも同行するから楽しそうだなという思いが上回った😆 とりあえず当日までに何回かスパルタンサーキット出ないと💪(まだポジティップでの体験会でしかやってない🤣)
家族で東京ディズニーランドに行く日以外は、家事と育児です! なんとかして、何回かはティップネスに行きたいです。。。
【終了】GWなにする?🌷🌞🐝
【終了】GWなにする?🌷🌞🐝 4月も後半になりました。春から新生活が始まった方も多いと思いますが、いかがお過ごしょうか?😊 期間限定トークでは季節ごとにポジティッパーのみなさんの投稿を募集します。 今回のテーマは‥‥‥『GWなにする?』 ≪募集期間≫4/23(水)~5/6(火) 今年のGW