ミュートした投稿です。
おうじくんグッズいいですね!🫅🌟 実はもういらっしゃいます💮
おうじくん可愛いですよね💮 知っていただけて嬉しいです!!
そう言っていただけて嬉しいです! レッスン私もまたご一緒したいです!🌟
フロントに1人、ジムにも1人いるはずです🤭✨
【蘇我店】笑顔いっぱい😊〜イベント編〜
11月4日(月)感謝祭当日🌟 〜チェックインイベント〜ガラガラポンっ🎯蘇我限定のオリジナルチロルチョコ、山形産のりんごなどが景品で当たり、朝から大行列大反響でした👏 輪投げ大会🎉大人になってから輪投げを行う機会なかなかないですよね!思ったより難しい🤨!何度も挑戦してお
【蘇我店】笑顔いっぱい😊〜イベント編〜 11月4日(月)感謝祭当日🌟 〜チェックインイベント〜ガラガラポンっ🎯蘇我限定のオリジナルチロルチョコ、山形産のりんごなどが景品で当たり、朝から大行列大反響でした👏 輪投げ大会🎉大人になってから輪投げを行う機会なかなかないですよね!思ったより難しい🤨!何度も挑戦してお
【蘇我店】笑顔いっぱい😊〜スタジオ編〜
11月4日(月)感謝祭当日蘇我店ではスタジオレッスン大盛り上がりでした👏 特に【MOVE BODY】FIGHT 60では豪華インストラクターでのバックナンバーを行うなど汗だくで盛り上がりました! 下記笑顔いっぱいの集合写真共有します🤳 10:15〜11:00
【蘇我店】笑顔いっぱい😊〜スタジオ編〜 11月4日(月)感謝祭当日蘇我店ではスタジオレッスン大盛り上がりでした👏 特に【MOVE BODY】FIGHT 60では豪華インストラクターでのバックナンバーを行うなど汗だくで盛り上がりました! 下記笑顔いっぱいの集合写真共有します🤳 10:15〜11:00
作る時間が決まっているのですね。 作る時間があれば、 たくさん推し缶作ってくださいね🎵
でかくなって帰ってきて良かった🙆🙆🙆
かわらず元気そうで🙌❗️
天王寺店、火曜日から作れるようになりましたがその時は忙しくて出来ず、水曜日に作ろうと思ったら16時まででした。全日16時までらしいです。 昼間行ける人はいいけど、もう少し遅い時間までやってほしいです。