ミュートした投稿です。
ありがとうございます😃 写真選ぶのホント大変…
何名かスタッフさんを今日見かけましたが、発見出来ず…中々の難易度ですね!?笑
3本全部素敵💖 写真のチョイスはさすがですね👍
やっぱり…… 「推し1💕」はセンターですね🤭
推し缶まだまだ…
スナップドリンク推し缶🥤3本揃えてみました🤣最近どはまりしている山路くん😃💕京橋にいる推し2の中西くん😃💕推し1の京ちゃん😃💕 京ちゃんと🟨のやつはInstagramでNICE YELLOWって取り上げられた時の写真📷めっちゃ思い出~😁
推し缶まだまだ… スナップドリンク推し缶🥤3本揃えてみました🤣最近どはまりしている山路くん😃💕京橋にいる推し2の中西くん😃💕推し1の京ちゃん😃💕 京ちゃんと🟨のやつはInstagramでNICE YELLOWって取り上げられた時の写真📷めっちゃ思い出~😁
ティップネスカラー[🍊️]だから
オレンジ🍊の背景色がカワイイですね💛🧡
11月4日(祝月)のMOVE BODYシリーズは楽しかったよー❣️ 僕はAスタジオでファイト・シェイプ・パワーのバックナンバーをやって滝汗になりました❣️ ありがとうございます😊❣️
みくちゃん💛🧡 撮影の時に声をかけてくださり、本当にうれしかったです。みくちゃんの顔は覚えたよ🤭 FIGHT45、CONDITION45しか参加できなかったけど、楽しかったです👏👏👏 ありがとうございました😊
楽しそうな企画ですね😃 参加したいぐらい…😁 蘭ちゃんのレッスンをまた受けたい❗❗