ミュートした投稿です。
おお‼️、ぜひ関西でイベントを企画して徳岡インストラクターに来て頂きましょう‼️ 今度沖中さんとファンランリレーに出場するので、その時に沖中さんに相談してみます。 FIGHTだけでなくDANCEも企画して森崎インストラクターも一緒に来て頂きましょう。 徳岡さん、あの後すぐトルチャの撮影されていたの
FIGHT75、お疲れ様でした。関西のMOVE BODY祭、どうなるんだろう。
おはようございます MOVEBODY FIGHT75分出席 ポジティッパーの皆さま、昨日の疲れは取れてますか?? 最初の10分ですでに45分経った感じで 残り45分になった時、えっ今から通常レッスン始まる時間なんだ、と不思議な感覚になりました あと2曲の時には、サウナから出た時のどっか行っちゃってる
FIGHTは、ラストで、家事をするのが、遅くなる。SHAPE30しただけなのに、両足のふくらはぎが、痛って、なるのに。そのあと、慣れているMB DANCEとユニバしたけどね。予約、がんばって取りましょう。
昨日はLINEのクーポンを、利用して武庫之荘に行き、アクティブストレッチ30、MOVE BODYSHAPE30、MOVE BODYFIGHT30に参加。アクティブストレッチは友ちゃんの声が心地よくて眠たくなってしまった😪 SHAPEではファイアーボールという掛け声がありました。天王寺ではやってないか
CONDITIONは朝一ということで大丈夫だろうと思ってますが、FIGHTは人気だろうし心配です💦
痒みの辛さをFIGHTにぶつけます
お疲れ様です! こちらこそいつもありがとうございます! FIGHTは週一で振り忘れたりしてるのでいつも参考にさせてもらってます(笑) 今後もよろしくお願いします🙇
徳岡IR &本田IR MOVEBODY FIGHT75
徳岡IR &本田IR MOVEBODY FIGHT75 【MOVEBODY】 FIGHT75 〜MB-1グランプリ チャンピオン×マスタートレーナー〜 渋谷区は前回のMB-1グランプリに続いて2回目!✌️ ‥知ってますよ、TIP. X渋谷のあるところの渋谷と区スポーツセンターの渋谷は別物と。😓 そこら辺の前置きで長
詳しいレポートありがとうございます👏 お勧めした甲斐がありました🤗 今日のイベントでセッキーさんが視界に入ってたんですが、サイドキックの脚が高くて「オォ〜🙌」って思いました。 私も来週の木曜日にFIGHT 30とPOWER 30を受けます。 レポートを熟読して予習しておきます🫡