ミュートした投稿です。
私もポジティップの投稿(鉄子さん)で、 「おうじくん🫅」知りました💛🧡
💛感謝祭イベント💛 青空ピラティス☀ MOVE BODY リレー🏃♀️ よき😃💕よき😃💕 ずっと楽しみにしていた MOVE BODY リレー🎶 たくさんのメンバーさんがいたけど 撮影となるとやっぱり🆖みたいで ちょっと寂しかったね…😢 でも楽しかった~😃💕 ありがとうございました😃💕 まだ
ありがとうございます! 15分の違いはかなり大きかったです!💦 ジャグジー+ラベンダーの香りで、お風呂は最高に良かったですよ~😃
おお、以前ポジティッパーの鉄子さんにご紹介頂いたおうじくん。 確かにおうじくんグッズとか作れるクオリティですね👍 もうスタンプ全部集めた会員さんはいらっしゃるのでしょうか❓
マーシャル60‼️ すごくハードですね‼️ お写真からも皆さんの満足度が伝わってきます😊 終わった後はラベンダー風呂でゆったりですね。
🧡感謝祭イベント🧡
いつも石橋店をご利用いただきありがとうございます!!感謝祭イベントを開催いたしました^_^ ⭐️11/3(日)青空ピラティス⭐️前日の大雨で実施が危ぶまれましたが無事開催いたしました!気持ちの良い風を浴びながらカラダの動きに集中し、とても空が綺麗でした!早朝のご参加ありがとうございました。
🧡感謝祭イベント🧡 いつも石橋店をご利用いただきありがとうございます!!感謝祭イベントを開催いたしました^_^ ⭐️11/3(日)青空ピラティス⭐️前日の大雨で実施が危ぶまれましたが無事開催いたしました!気持ちの良い風を浴びながらカラダの動きに集中し、とても空が綺麗でした!早朝のご参加ありがとうございました。
おお、マスタトレーナーのSnap Drink‼️ いい出来栄えですね👍
おうじくん知っていますか?🫅🌟
感謝祭!❤️🔥 皆様感謝祭は楽しんでいただけていますか?王子店のイベントも盛り上がっています! 王子店にはおうじくんというキャラクターがいます!🫅🌟どうですか?可愛くないですか?笑プリンスとプリンセスのコラボお届けします🤭 このおうじくんをつけているスタッフを探しスタ
おうじくん知っていますか?🫅🌟 感謝祭!❤️🔥 皆様感謝祭は楽しんでいただけていますか?王子店のイベントも盛り上がっています! 王子店にはおうじくんというキャラクターがいます!🫅🌟どうですか?可愛くないですか?笑プリンスとプリンセスのコラボお届けします🤭 このおうじくんをつけているスタッフを探しスタ
スナップdrink作ってみた
#ティップネス塚口店 で スナップdrinkを Master Trainer の記録写真で
スナップdrink作ってみた #ティップネス塚口店 で スナップdrinkを Master Trainer の記録写真で
応援団素敵です😊 世界中の言葉で「ありがとう」と書いてある横断幕もいいですね👍