ミュートした投稿です。
異動されてやっとSHAPE45に参加来れた
異動されてやっとSHAPE45に参加来れた #ティップネス高槻店異動されてレッスンを担当されてなかったのがMOVEBODYSHAPEがアップデートになった先月に担当されるようになってきたいと思ってはいたけど、タイミングが合わず4月になってやっと日曜日に来れて久しぶりの参加でしたが、動きやすいキューイングだったので、FIGHTでも汗💦️をかいて
愛梨ちゃん(日向野さん紹介の)とお話しました お花のように可愛くとってもフレンドリーに会話も出来 お顔しっかり覚えました😄
愛梨ちゃん(日向野さん紹介の)とお話しました お花のように可愛くとってもフレンドリーに会話も出来 お顔しっかり覚えました😄 #ティップネス南行徳店
🍊ティップネス歴 1年1ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 国分寺店🏃♀️💪 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ・音楽聴くこと!クラシックも!ロックも!オールジャンル聴きます🫡 特に通勤中は音楽しか聞きません🎧 ・1人飲み🍻 あまり強くはないです
やっと3週目に来た京橋FIGHTへ
やっと3週目に来た京橋FIGHTへ #ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT30デビューされて3週目に参加に行ってきた 今回FIGHTやられるイントラさんが多かったみたいで、今月だけでは回れないかもだけどこのVer15の内には行きたい
宝塚店もGWの祝日レッスンが出揃いました♪ 最大の目玉の徳岡スーパーインストラクターのMOVE BODY FIGHT 60は5/5 13:00 - 14:00 Aスタジオ(定員60名)です。 宝塚の祝日レッスン恒例の森口インストラクターによる解説付きMOVE BODY POWER 60は5/3 1
また関東のティップネスにも行くでしょ? そのついでに東京ドーム寄って下さい😚
おはティッパー⛅の”いやし”
おはティッパー⛅の”いやし” 👆いつ、断髪式したの?↓ 見分けつかないよぉ🥲 帰ってきても「オカエリ」とは言えないなぁ💧#ティップネス石橋店
本日限りの大特価
本日限りの大特価 #ティップネス中野店昨日はお店移動3店舗目で疲れて、ドリンク買おうと思って中野店の下の薬局に入ったらなんとタダでドリンクを頂きましたそのあとのレッスンはすごく元気出ましたで疲れてる友達も買うというのでレッスン後2人で購入笑笑🤭
SPARTANCIRCUIT
SPARTANCIRCUIT SPARTANCIRCUIT30に参加Bスタ Aスタでは春香ちゃんのFIGHT 45🟪が…受けたい…でもSPARTANCIRCUITも楽しい🎶 来月からは時間が変更になって両方受けられる😃体力は持つのだろうか…FIGHT の前にはSHAPE もある😁私ならできる!!😁
道路は交通安全週間!🚕UMWDは踊り込み週間❣️
道路は交通安全週間!🚕UMWDは踊り込み週間❣️ 今週は1ブロックの踊り込み...東武練馬店→大泉学園店への遠征は...愛車(2号機)で❣️ 自転車で40分かかるけど...バイクなら20分!🏍️ 巷は...交通安全週間なので...安全運転で❣️🛵 「焦るな❗️急げ‼️」 Lesson開始に...間に合わないの