ミュートした投稿です。
どのレッスンも満員で大盛況ですね‼️ 皆さん、楽しそう〜👍 そう言えば千賀さんは昨年もこの時期インフルエンザにかかって大変でしたね。 普段トレーニングをしている人は免疫力が低下しているので、気温の変化が激しいこの時期はご自愛ください🤗
わー🙌、かわいいイラストですね👍 宮崎台店のスタッフさんが描いたのですか❓😊 名前…、う〜ん、「のんびりワン」。 センス無さすぎでしょうか😅
超感謝祭くじ!!
藤沢では4日(月・振休)に超感謝祭くじを実施させていただきました!! ご来館されたお客様全員に引いていただきたく大量に用意をしたくじでしたが… 全然のこらず当たりもほぼ引いていただけました!!!🥹🥹 スタッフもお客様も大盛り上がりな1日でした!💪🏻
超感謝祭くじ!! 藤沢では4日(月・振休)に超感謝祭くじを実施させていただきました!! ご来館されたお客様全員に引いていただきたく大量に用意をしたくじでしたが… 全然のこらず当たりもほぼ引いていただけました!!!🥹🥹 スタッフもお客様も大盛り上がりな1日でした!💪🏻
かわいいですね〜 「てぃこー」ちゃんはどうですか? ティップネスの「てぃ」にコーヒーの「こー」。ホッコリする名前になるかな、と思いまして!
ありがとうございます🍊✨
楽しいレッスンをありがとうございました🙇 アップ楽しみにしています😊 11/23も本当に楽しみです😆
〖感謝祭イベント〗祝日レッスン祭り✨
こんにちは!二俣川店のまっすーです! 先日の祝日レッスンではMOVE BODY DANCEをダブルイントラ行ったり、体調不良の千賀IRの代わりに曾根IRが急遽!?MOVE BODY POWERで参加したりと大盛り上がりのレッスンでした!!全てのレッスンがほぼ満員のレッスンでしたね😊&nbs
〖感謝祭イベント〗祝日レッスン祭り✨ こんにちは!二俣川店のまっすーです! 先日の祝日レッスンではMOVE BODY DANCEをダブルイントラ行ったり、体調不良の千賀IRの代わりに曾根IRが急遽!?MOVE BODY POWERで参加したりと大盛り上がりのレッスンでした!!全てのレッスンがほぼ満員のレッスンでしたね😊&nbs
缶に貼るシール作りました。 レモンスカッシュ(サントリーの)飲みながら1人楽しんどきます。 シールは剥がしてまた別の缶にも貼れるし 何処かに飾っても出来るそうです。
名付け親募集中🐶
【宮崎台店】オリジナルマスコットキャラクター誕生!!
名付け親募集中🐶 【宮崎台店】オリジナルマスコットキャラクター誕生!!
そうだったんですね…! 鴨居→二俣川から今年の6月から宮崎台におります😊 ぜひチェックお願いします🙇♀️