ミュートした投稿です。
やったね
🫶🫶🫶✨
応援合戦見たかったなぁ🤭 横断幕カワイイ🩷 元気なエールもらいました👏👏👏 ありがとうございます😊
綾瀬店📣応援団📣
感謝祭イベント情報綾瀬店では応援団が発足📣レッスン前に応援合戦を行いました!次回応援団が活動するのはいつになるのか、、お楽しみに🎌 毎日、毎週来館が当たり前!運動が習慣化になってる会員様が多いと思います!簡単にはできないことを続けていて、とても素晴らしいです!! 今月は特に会員様
綾瀬店📣応援団📣 感謝祭イベント情報綾瀬店では応援団が発足📣レッスン前に応援合戦を行いました!次回応援団が活動するのはいつになるのか、、お楽しみに🎌 毎日、毎週来館が当たり前!運動が習慣化になってる会員様が多いと思います!簡単にはできないことを続けていて、とても素晴らしいです!! 今月は特に会員様
そうです☺️ 綾瀬店でお待ちしています!!
🔶11/4 感謝祭イベント🔶
皆様、こんにちは🌞ポジティップ担当のクマ🐻です! 11/4に行われた感謝祭イベント🍊皆様、ご来店ありがとうございました✨ まずはイベントレッスン‼️MBF 60🤛⚡️↓Party of HIIT 45🪩↓柿澤さんラストレッスンお疲れ様でした🥹めちゃくちゃ盛り上がりましたね⚡️⚡️
🔶11/4 感謝祭イベント🔶 皆様、こんにちは🌞ポジティップ担当のクマ🐻です! 11/4に行われた感謝祭イベント🍊皆様、ご来店ありがとうございました✨ まずはイベントレッスン‼️MBF 60🤛⚡️↓Party of HIIT 45🪩↓柿澤さんラストレッスンお疲れ様でした🥹めちゃくちゃ盛り上がりましたね⚡️⚡️
胸熱メッセージ😭❤️🔥いつもありがとうございます!!今回も30分で激キツ〜ですね🤩感謝祭も丸ごと楽しみましょう🎶
セッキーさん、川崎再来嬉しいです!! お会いできるのを楽しみにしております🤩
まさか当たるとは思ってなかったです! MARI IRはFIGHTのプロモーションビデオのセンターはってるくらいの実力なので 横浜方面に来られた際、ぜひ参加してみてください!
ありがとうございます! 1人だからどうせ当たることないとボーっとしてたら いきなり呼ばれてびっくりしました!