ミュートした投稿です。
POWER30も参加した
POWER30も参加した #ティップネス高槻MOVEBODYPOWER30にも参加したイントラさんは安野IRでした今日はレッスン後に写真を撮らせて貰いましたありがとうございます😊️ 実際はFIGHT30➡️POWER30➡️SHAPE30に参加しました 水曜日は参加したいイントラさんがたくさんいて、週替わ
FIGHT30とSHAPE30へ
FIGHT30とSHAPE30へ #ティップネス高槻店MOVEBODYFIGHT30MOVEBODYSHAPE30の石川IRのレッスンに参加してきた 両方とも30分だったけど、十分汗💦️はかけました セミファイナリストと石川IRさんもお持ちのMBー1グランプリキーホルダーとポジティッパー印
ご連絡致します! 川崎ティップへ遠征のお返しをする事が出そうです😃 矢野IRのpower、fightともに予約が取れ、翌日の有休取得も出来ました。 思っていたより早く、一義さんのむさふじティップへの遠征に対するお返しが出来る事、 楽しみにしております。 MB-1ルーキー部門ファイナリストの矢野I
ご連絡です! 川崎ティップへ、来週の19日に遠征出来る事になりました。 仕事が終わり次第、向かいます!😃 一義さん推しの矢野IRレッスンのpowerとfightに予約が取れ、翌日の有休も取得できましたの、で当日のレッスンが楽しみです! 今からワクワク川崎ティップ初体験!
本日は午後休みを取れたので、FIGHT30を横浜店で! 田中IRさんありがとうございました! 夜のSHAPEとFIGHTのセットも考えましたが、明日の予防接種のことも考え、大事をみておやつの時間に受講しました! 前回のFIGHTを受講した際に、大事なところは大げさ目に動いてくれるのを知ってたので
レッスンご一緒できて楽しかったです😊 MOVE BODY POWERの時のスクワットのフォームが凄く綺麗でしたので後ろから参考にさせて頂きました。 MOVE BODY FiGHTの動きと掛け声も凄いですね‼️ またご一緒できる日を楽しみにしています。
川崎店 火曜 川崎スタイルのMOVE BODY POWER & FIGHT 2日目🎵
川崎店 火曜 川崎スタイルのMOVE BODY POWER & FIGHT 2日目🎵 #ティップネス川崎店関東出張2日目の昨日は、前日に引き続き矢野インストラクターのMOVE BODY POWER 30 & FIGHT 45に参加しました。今日もTeam川崎の皆さんと一緒ですが、前日とは一部参加者が変わっていて、前日に引き続き交流を深めました😊 POWER Ver.
176人???ユニバってすごいんですね👀祝日のFIGHTはもちろんスーパーイントラ人気ガチ勢たくさんいましたがうちの混雑問題はた、ぶ、ん東京唯一かもしれません笑
おはようございます😃 11/4祝日プログラムの話が今頃になってしまいましたが、FIGHTなんとキャン待ち59人だったんです、これはもう伝説ですね 徳岡先生島田IR大藤IR3人のレッスンです Aスタジオは広くて60人以上入るので盛り上がりすごかったです またいつでもコラボしてもらいたいです
🍊感謝祭🧡楽しんでますか〜!?🤩❤️🔥
🍊感謝祭🧡楽しんでますか〜!?🤩❤️🔥 みなさーーーん!!!感謝祭!楽しんでますか??🧡😆🧡 川崎店は様々な企画と共に、盛り上がっております🔥ちょっと前の11/4(月祝)祝日スケジュールの一部写真をちらり🌞 ・全部歌えるバックナンバー🎶【MOVE BODY】 FIGHT45〜寛子と香を添えて〜・川崎の誇る三大大男🦧【B