ミュートした投稿です。
プププッ😙 アブドミナルクランチの効果で爆笑は防げた😅
なんと川崎合宿ですね😆!!
風船に映るヒントを見て頑張って考えたのですが、、フロントの階にスタジオが映ってるから京橋店?!🤔
わぁ〜💕こんなレッスンなかなかないので、参加された方がうらやましいです🙋🏻♀️
は〜い、以下のレッスンに参加予定です😊 11/11(月) MOVE BODY POWER 30 石川IR MOVE BODY FIGHT 45 石川IR MOVE BODY SHAPE 30 矢野IR 11/12(火) MOVE BODY POWER 30 矢野IR MOVE BODY FIG
チーフの発案だそうです🍊鉄子さんもおひとつどうぞ🤗
高槻店や京橋店、のぞいてみたかったけど、所用ができ、結局、ホーム店で、エアロ1.5とMB DANCE60になりました。感謝祭中に、イベントレッスン、お願いします。🙏
良いなぁ🧡 朝から、パワーを頂きました🍊🍊🍊🍊🍊🍊✨✨✨✨✨✨
京急線で伺える日を楽しみにしています❤️💛💙 🍷ありがとうございます💃
そうなのですね。 中島さんのファイティングラッシュは迫力ありそうです。 私も今年6月に大泉学園に行った際に中島さんのMOVE BODY FIGHTを受けましたが、迫力あって楽しかったです。 (MOVE BODY POWERの方は残念ながら満員で入れなかったので、いつか受けてみたいです)