ミュートした投稿です。
祝20周年
祝20周年 #ティップネス宝塚店20周年デコ時信IRポジ投稿写真OK
宝塚店 20周年 おめでとうございます💐 1番上の写真は、イスラム教のお祈りかなと思いました🤣
🎉宝塚店 20周年🎉
🎉宝塚店 20周年🎉 ティップネス宝塚店スタッフ時信です!! 2025年7月で宝塚店は遂に20周年を迎えました⭐️この素晴らしい記念の年を皆様とお祝いできるなんて感動です😍 宝塚店では7/1〜様々なイベントをご準備しております。 また、ポジティッパー必見👀✨7/1〜『#宝塚店20周年』をつけ
宝塚店20周年スワッグ💐イベント!!
宝塚店20周年スワッグ💐イベント!! こんにちは!ティップネス宝塚店スタッフ時信です😆 皆様、ひそかに宝塚店にお花飾りが増えてるのはご存知ですか?実は今回20周年企画で、宝塚店のご近所のお花屋さん『CASABLANCA』様よりご協力いただきまして、【スワッグ】イベントを開催します✨ 締め切りが明日とせまっ
7月開催企画のお知らせ
7月開催企画のお知らせ みなさま、おはティッパー!🎋ポジティップ事務局のチャウチャウです🐕 早いもので今年が半分終わろうとしています…😲年始に目標を立てた方は進捗いかがでしょうか?半年経ったこのタイミングで、振り返ってみて新たな目標設定をするのも良いですね✨ さて、本日は7月に開催予定の企画をお知らせい
ティップネス宝塚店20周年の記念Tシャツ 受け取りました、今回は色はちゃんと受け取り出来た あと、帰りに ゴールド文字でのTシャツをもう1枚追加注文してしまった
宝塚店20周年なんだけど、TIPの20周年の時
宝塚店20周年なんだけど、TIPの20周年の時 #ティップネス宝塚店有名ホテル 東京 大阪 名古屋ご宿泊 1泊&SPAご招待私は吉田カバン PORTER のポーチもらいました
宝塚店も20周年T 待ち遠しい
7月1日に20周年を迎えるティップネス宝塚店。 今週からサンキューカードの募集が始まっていました。 私も早速、ティップネスの皆様への感謝の言葉を書いて投函。 サンキューメッセージの花びらがいっぱいになるのが楽しみです😊 宝塚店では20周年に向けたイベントがいろいろ進行しています。
お買い物🎵、お買い物🎵
お買い物🎵、お買い物🎵 #ティップネス宝塚店先週から今週にかけてティップネス宝塚でいろいろお買い物をしました♪ まずは私も買っちゃいましたピックルボールのパドル。 3層カーボンファイバーのちょっとお高いヤツです。どんな打感になるのか楽しみ😊 ヘッドとグリップエンドのティップネスロゴがいいですね