ミュートした投稿です。
みなさま初めまして! 田無店の伊藤と申します。 前任の新井さんから引き継ぎ、 4月からポジティップ担当となりました🌿 普段はキッズスクールがメインですが、 フロントにもおりますので ポジティッパーのみなさま、見かけたら是非声をかけてくださると嬉しいです💭 🍊ティップネス歴 4年 🍊みなさまへ一
【編集しました】トルチャライブ配信FIGHT
【編集しました】トルチャライブ配信FIGHT おはティッパー☀️ 4月からトルチャを見られるようになった会員さんが大勢いらっしゃると思い今日は私のイチオシのレッスンを紹介します! ※価格改定が6月からなのでトルチャ無料視聴はまだ先でした。すみません😥 きっと皆さんも大好きな徳岡さんのMOVE BODY FIGHT!
お褒めのお言葉有難うございます。 相変わらず元気にやってます☻ レッスンはPower,Fightメインに色々やってます。 ほぼ毎日代行等でレッスンやってた頃が懐かしいです! 出張レッスン、是非やりたいですね! ティップネス1疲れた事が無いが強みであり、20年は疲れた事を言った事が無いでしょう。
たぬき蕎麦!大盛り❣️
たぬき蕎麦!大盛り❣️ UMWDのLessonの後... 暑い日は...冷やし...ですよね...💦 まずは...先に...☝️中瓶が520円安いよね❣️⭕☝️たぬき蕎麦!大盛り❣️☝️ワサビまで...大盛り❣️☝️コシがあって美味しい😋☝️#完食しました ❣️#食ロスを無くそう ❣️ 『#グ
ティップネス武庫之荘
ティップネス武庫之荘 MOVEBODY DANCE30MOVEBODY POWER30久しぶりにYOSHI IRのレッスンへ。コリオに行く前に事前に2.3分ほど動きを説明してくださるのでわかりやすかったです。が、Latin、K-POPの🤘🤘の捻る動きはまだまだガタガタしてます😱アレはどうやったらしなやかに動けるのか‥😓
川崎凱旋!お客さんからインストラクターへ🏃♂️
川崎凱旋!お客さんからインストラクターへ🏃♂️ 今日はFIGHT30とPOWER45に参加!代行で加地IRでした! この方は元々ティップの会員さんで、10年以上川崎店で同じレッスンに参加して、レッスン終わった後はよく飲みに行ったりした仲間です!当時からインストラクターになりたい願望があって、飲み会の時に傘をバーベル代わりにして一緒にスク
六本木ランチ!人気の肉そば❣️
六本木ランチ!人気の肉そば❣️ 六本木店のUMWDのLessonの帰り...喉が渇いたので...ふらっと...六本木のお蕎麦の名店へ❣️😊開店11時30-...それから15-20分ほどで...ほぼ満席🈵と言う...☝️まずは...生ビール!六本木価格!一杯800円也! &n
家庭菜園❤️アスパラガス
家庭菜園❤️アスパラガス #ティップネス川崎店一本だけ 出てきた🙌いつ種をまいたのか忘れたのですが 毎年 数本出てきてくれるのです🎵
熱海✨白い藤の花
熱海✨白い藤の花 #ティップネス川崎店よく見たら 白い方は いっぱい🙌💕
熱海✨藤の花
熱海✨藤の花 #ティップネス川崎店ホテルの前の公園で、もう 藤の花が咲き出していました😉💕