ミュートした投稿です。
異動される前、たしか鴨居だったと思いますがFIGHTちらほら受けてました! 代行やられてるんですね…知らなかったです! 宮崎台のFIGHTもちょくちょくチェックします!(`・ω・´)ゞ
バンザイティッシュスクワット
MOVEBODY POWERが終わった後に長尾IRの指導の元、チャレンジ。 結果は2個‥_| ̄|○どうしたら0個になるのか_| ̄|○どう足掻いてもつかなった‥🥺
バンザイティッシュスクワット MOVEBODY POWERが終わった後に長尾IRの指導の元、チャレンジ。 結果は2個‥_| ̄|○どうしたら0個になるのか_| ̄|○どう足掻いてもつかなった‥🥺
なるほど~😏 チャウチャウさんの答えも聞けるかな?
セッキーさん、来週東京くるんですね! ぜひ予告してください(・∀・)
ありがとうございます✨ ぜひスナップドリンクの写真を見て、当日のレッスンを思い出してもらえたら嬉しいです☺️
ありがとうございます✨ MOVEBODYインストラクター大集合で盛り上がりました😆 第一弾店舗でスナップドリンク販売スタートしていますのでぜひお手に取ってみてください♪
宝塚に一票!
市村さんをご存知なんですね…😳 今回はサプライズゲスト枠でした♪ 今はキッズスクールがメイン担当なのでレギュラーレッスンがないのですが、たまに代行もしています! ぜひ次はお待ちしております✨
やってみます🙆🏻♀️ ありがとうございます👏👏👏
どうぞ🍊どうぞ🍊皆んなで笑顔😆