ミュートした投稿です。
CONDITIONとDANCE、参加を検討中。SHAPEとPOWERは、普段、していないし、FIGHTまで、時間空き過ぎ。
私はMOVE BODY祭りに参加しますが、CONDITIONとFIGHTのみの参加です。 CONDITION終わってから天王寺でSHAPEとFIGHTに出て、FIGHTを受けにまた京橋に行きます。 1日京橋でMOVE BODY祭りに参加も考えましたが、DANCEは普段出てないし、SHAPEとPOWE
おすすめと聞いたら尚更、出たくなりました✨ Fightのレッスンは出てるので頑張って動いてみます! せっかくの祝スケ、色々挑戦ですね〜
京橋のイベントですよね?私はCONDITIONとFIGHTのみに参加予定です。 CONDITION終わったら天王寺でFIGHTとSHAPEを受けて、FIGHTを受ける為にまた京橋に行きます。 なのでお会いできますね!
徳岡さんのマーシャル何度か出たことありますが、かなりおすすめですよ! FIGHTと違って自分でコレオを考えるので、さらに本領発揮します😆 FIGHTなどのレッスン出たことがあるのであれば、出てみる価値は十分あると思います!
一義さんから、是非とも矢野さんのfightを受けてほしいとの太鼓判を押されました!😃 確認してみると…矢野さんのレッスンは…火曜日の夜⁉😢 火曜日は仕事終了後に川崎ティップへ行き、水曜日に年休を取得すればOKかな!😄 調整してpower30、fight45の予約を取ってみます!😁
ボリュームはありますよ! 本店はいつも混んでいるので、京急蒲田店の方が入りやすいかもです。 火曜日は川崎矢野さんのFIGHT出るのでよろしくお願いします🙇
石橋の土曜日3週間ぶり
石橋の土曜日3週間ぶり #ティップネス石橋店MOVEBODYSHAPE45MOVEBODYFIGHT45 煽りもあって、いい汗💦️もかけたSHAPEとFIGHTは一番好きな☺️レッスン
NICE FIGHTでした。
本日は武蔵藤沢店にFIGHT30とストレッチでお邪魔しましたー! 方IRさんありがとうございました!!! 先日の投稿からこんなすぐに来るとは思いませんでしたが、やはり遠征は楽しいですねー! FIGHT30は、また2曲目から電気を暗くするという、最初からクライマックス体制!方IRさん全力すぎです