ポジティップ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
お知らせ
  • 事務局からのお知らせ
  • ポジティップ使い方
トークルーム
  • ポジティッパーの集い
  • 期間限定トーク
ポジティップ写真館
みんなの声
お問い合わせ
リンク集
  • 公式サイト
  • X
  • Instagram
  • Youtube
  • TikTok
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 3,688 件
##FIGHT

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

CONDITIONとDANCE、参加を検討中。SHAPEとPOWERは、普段、していないし、FIGHTまで、時間空き過ぎ。

回答 0 1
退会したユーザー | 11/10

CONDITIONとDANCE、参加を検討中。SHAPEとPOWERは、普段、していないし、FIGHTまで、時間空き過ぎ。

ユーザー画像
回答 0 1
退会したユーザー | 11/10 | フリートーク

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

私はMOVE BODY祭りに参加しますが、CONDITIONとFIGHTのみの参加です。 CONDITION終わってから天王寺でSHAPEとFIGHTに出て、FIGHTを受けにまた京橋に行きます。 1日京橋でMOVE BODY祭りに参加も考えましたが、DANCEは普段出てないし、SHAPEとPOWE

回答 0 3
あきちゃん
| 11/10

私はMOVE BODY祭りに参加しますが、CONDITIONとFIGHTのみの参加です。 CONDITION終わってから天王寺でSHAPEとFIGHTに出て、FIGHTを受けにまた京橋に行きます。 1日京橋でMOVE BODY祭りに参加も考えましたが、DANCEは普段出てないし、SHAPEとPOWE

ユーザー画像
回答 0 3
あきちゃん
| 11/10 | フリートーク

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

おすすめと聞いたら尚更、出たくなりました✨ Fightのレッスンは出てるので頑張って動いてみます! せっかくの祝スケ、色々挑戦ですね〜

回答 0 5
りえぽん
| 11/10

おすすめと聞いたら尚更、出たくなりました✨ Fightのレッスンは出てるので頑張って動いてみます! せっかくの祝スケ、色々挑戦ですね〜

回答 0 5
りえぽん

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

京橋のイベントですよね?私はCONDITIONとFIGHTのみに参加予定です。 CONDITION終わったら天王寺でFIGHTとSHAPEを受けて、FIGHTを受ける為にまた京橋に行きます。 なのでお会いできますね!

回答 0 3
あきちゃん
| 11/10

京橋のイベントですよね?私はCONDITIONとFIGHTのみに参加予定です。 CONDITION終わったら天王寺でFIGHTとSHAPEを受けて、FIGHTを受ける為にまた京橋に行きます。 なのでお会いできますね!

ユーザー画像
回答 0 3
あきちゃん

ミュートした投稿です。

投稿を表示

徳岡さんのマーシャル何度か出たことありますが、かなりおすすめですよ! FIGHTと違って自分でコレオを考えるので、さらに本領発揮します😆 FIGHTなどのレッスン出たことがあるのであれば、出てみる価値は十分あると思います!

回答 0 6
Kissy
| 11/10

徳岡さんのマーシャル何度か出たことありますが、かなりおすすめですよ! FIGHTと違って自分でコレオを考えるので、さらに本領発揮します😆 FIGHTなどのレッスン出たことがあるのであれば、出てみる価値は十分あると思います!

回答 0 6
Kissy

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

一義さんから、是非とも矢野さんのfightを受けてほしいとの太鼓判を押されました!😃 確認してみると…矢野さんのレッスンは…火曜日の夜⁉😢 火曜日は仕事終了後に川崎ティップへ行き、水曜日に年休を取得すればOKかな!😄 調整してpower30、fight45の予約を取ってみます!😁

回答 0 14
むさふじ ヒロシ
| 11/09

一義さんから、是非とも矢野さんのfightを受けてほしいとの太鼓判を押されました!😃 確認してみると…矢野さんのレッスンは…火曜日の夜⁉😢 火曜日は仕事終了後に川崎ティップへ行き、水曜日に年休を取得すればOKかな!😄 調整してpower30、fight45の予約を取ってみます!😁

ユーザー画像
回答 0 14
むさふじ ヒロシ
| 11/09 | TIPNESS感謝祭🧡

ミュートした投稿です。

投稿を表示

ボリュームはありますよ! 本店はいつも混んでいるので、京急蒲田店の方が入りやすいかもです。 火曜日は川崎矢野さんのFIGHT出るのでよろしくお願いします🙇

回答 0 9
Kissy
| 11/09

ボリュームはありますよ! 本店はいつも混んでいるので、京急蒲田店の方が入りやすいかもです。 火曜日は川崎矢野さんのFIGHT出るのでよろしくお願いします🙇

回答 0 9
Kissy
| 11/09 | ポジティップグルメ🍴

ミュートした投稿です。

投稿を表示

石橋の土曜日3週間ぶり

#ティップネス石橋店MOVEBODYSHAPE45MOVEBODYFIGHT45 煽りもあって、いい汗💦️もかけたSHAPEとFIGHTは一番好きな☺️レッスン

• MOVEBODYSHAPE
  • MOVEBODYFIGHT
回答 1 25
よう
| 11/09

石橋の土曜日3週間ぶり #ティップネス石橋店MOVEBODYSHAPE45MOVEBODYFIGHT45 煽りもあって、いい汗💦️もかけたSHAPEとFIGHTは一番好きな☺️レッスン

• MOVEBODYSHAPE
  • MOVEBODYFIGHT
回答 1 25
よう
| 11/09 | 今日のポジティップ🍊

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

NICE FIGHTでした。

回答 0 6
退会したユーザー | 11/09

NICE FIGHTでした。

ユーザー画像
回答 0 6
退会したユーザー | 11/09 | フリートーク

ミュートした投稿です。

投稿を表示

本日は武蔵藤沢店にFIGHT30とストレッチでお邪魔しましたー! 方IRさんありがとうございました!!! 先日の投稿からこんなすぐに来るとは思いませんでしたが、やはり遠征は楽しいですねー! FIGHT30は、また2曲目から電気を暗くするという、最初からクライマックス体制!方IRさん全力すぎです

• 武蔵藤沢
  • FIGHT
  • ストレッチ
  • 遠征
回答 4 22
一義
| 11/09

本日は武蔵藤沢店にFIGHT30とストレッチでお邪魔しましたー! 方IRさんありがとうございました!!! 先日の投稿からこんなすぐに来るとは思いませんでしたが、やはり遠征は楽しいですねー! FIGHT30は、また2曲目から電気を暗くするという、最初からクライマックス体制!方IRさん全力すぎです

• 武蔵藤沢
  • FIGHT
  • ストレッチ
  • 遠征
回答 4 22
一義
| 11/09 | フリートーク
  • 2601-2610件 / 全3688件
    • ‹
    • …
    • 257
    • 258
    • 259
    • 260
    • 261
    • 262
    • 263
    • 264
    • 265
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
    • 事務局からのお知らせ
    • ポジティップ使い方
    • ポジティッパーの集い
    • 期間限定トーク
  • ポジティップ写真館
  • みんなの声
  • お問い合わせ
    • 公式サイト
    • X
    • Instagram
    • Youtube
    • TikTok
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
©TIPNESS Limited.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル