ミュートした投稿です。
温泉旅行♨️熱海
温泉旅行♨️熱海 #ティップネス川崎店温泉で のんびりしてきました🎵熱海のお湯は しょっぱかった😉
お仕事お疲れ様です。 精神的に疲れましたが、 これからティップネス🎶 楽しむ、楽しむ🎶
武庫之荘店 火曜 左川IR MOVE BODY POWER 45‼️
武庫之荘店 火曜 左川IR MOVE BODY POWER 45‼️ #ティップネス武庫之荘店続いてティップネス武庫之荘で左川インストラクターのMOVE BODY POWER 45に参加しました。昨年ティップネスに入社され、今年2月からMOVE BODY POWER 45を担当されている左川さん。4月からは火曜夜は限界HUKKINとMOVE BODY POWER 45
武庫之荘店 火曜 藤井IR SPARTAN CIRCUIT & Punch’n Kick‼️
武庫之荘店 火曜 藤井IR SPARTAN CIRCUIT & Punch’n Kick‼️ #ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘で藤井インストラクターのSPARTAN CIRCUITとPunch’n Kickに参加しました。3月までSPARTN BODYを担当されていた藤井さん、4月からはSPARTAN CIRCUITを担当され、Punch’n Kickも前年度から引き続き担
ネコノヒゲ🐈
ネコノヒゲ🐈 巷で話題のネコノヒゲ🐈午前10時過ぎに行ったのに、売り切れたり、ほぼ商品がない状態💦ネコの足型🐈スコーン専門店ネコノヒゲ🐈⬛かわゆす😊#ティップネス藤枝店#ティップネス浜松葵東店
火曜日夜のFIGHT45へ
火曜日夜のFIGHT45へ #ティップネス石橋店3週目のMOVEBODYFIGHT45だいぶ動けてきたと思うマーシャルアーツとコンビネーションパートでももっとスムーズに動きが早いとことは頑張りたい💪️下書き保存して投稿忘れてた
塚口店にてFIGHTに参加
塚口店にてFIGHTに参加 #ティップネス塚口店DANCEの後はFIGHTにも参加しました。塚田IRとは初めましてでしたが、なんとポジティップを見ておられるので私が来ることを知っておられました😊レッスンも参加者さんとのやり取りが凄い楽しかったです♪♪写真はみやっちさんに撮影していただきました📷帰る時に、フロント付近に居る私を見
塚口店にてDANCEに参加
塚口店にてDANCEに参加 #ティップネス塚口店レポートがすっかり遅くなりましたが、月曜日DANCEを参加する為に塚口店へ遠征に行きました。チェックインして一階でウロウロしてたらスタッフの方から「ポジティップのあきちゃんさんですか?」としづきさんから声をかけていただき、一瞬ビビりましたが凄い嬉しかったです♪♪写真はレッスン前に
派手な
派手な #ティップネス下井草店ド派手でした
Lessonに遅れそうだったので...愛車2号機❣️🛵
Lessonに遅れそうだったので...愛車2号機❣️🛵 仕事の関係で...遅くなり...愛車一号機から二号機へ変更❣️いざ❗️東武練馬店へ‼️🛵ー🌬️❣️一号機だと20分...二号機だと約10分...💦💦☝️愛車二号機❣️ 本日のジャケットは「#スカジャン」です❣️(#BTS 仕様)☝️二輪駐車場