ミュートした投稿です。
🖐️😘感謝ですねー 初めてとか久しぶりは なかなか始めずらいでから😓 この企画⭐️⭐️⭐️3つ😊
いつかいらっしゃるとは思ってましたが、こんなにはやくとは!! 川崎style楽しまれたようで良かったです!
チャウチャウさん🧡💛 夜遅くまで、お疲れ様です。 いいね👍ありがとうございます。 🎊エリートポジティッパー🎊昇格 おめでとうございます😊 ついにライバル…
初めての方応援プログラム、いい企画ですね👍 MOVE BODY仲間がいっぱい増えると嬉しいです😊 そして初めての方だけでなくベテランの方にとってもよりレベルアップできるいい企画ですよね。 (実際一番最初の写真に私もよ〜く知っている超ベテランの方が写っていますので、今度お会いした時に感想を聞いてみま
今回の祝日は、どこのお店に行こうかすごく迷いました🤣 最後は、イケメンに決めました🤭
おお、みやっちさんも石橋店のMOVE BODY リレーに参加されたのですね👍 豪華インストラクター陣による素敵なレッスン、詳細なレポートありがとうございます😊
🍊🤤🍊もう1個どうぞ🧡笑
大正解!!😆 川崎熱いですね🔥🔥
大正解! エレベーターに乗ると支配人からのメッセージが😍
たくさんお写真投稿ありがとうございます☺️ 懐かしい六本木のみなさんのお顔が見れて嬉しいです。 推しうちわ良いですね!!✨😍