ミュートした投稿です。
祝日レッスンでまたやって下さると思いますので、その時はぜひ‼️
🍊石橋店🍊祝日【MOVE BODY】リレー🏃🏻➡️🏃🏻♀️➡️🏃🏻♀️➡️
🍊石橋店🍊【MOVE BODY】リレー🏃🏻➡️🏃🏻♀️➡️🏃🏻♀️➡️『FIGHT45・CONDITION45』11月4日(月)祝日に参加してきました😊3人のIRさんによる『FIGHT45』写真中央の福澤IR「すごく緊張🫨してます」とおっしゃてましたが、ずっと笑顔😊で気遣ってくれました。続
🍊石橋店🍊祝日【MOVE BODY】リレー🏃🏻➡️🏃🏻♀️➡️🏃🏻♀️➡️ 🍊石橋店🍊【MOVE BODY】リレー🏃🏻➡️🏃🏻♀️➡️🏃🏻♀️➡️『FIGHT45・CONDITION45』11月4日(月)祝日に参加してきました😊3人のIRさんによる『FIGHT45』写真中央の福澤IR「すごく緊張🫨してます」とおっしゃてましたが、ずっと笑顔😊で気遣ってくれました。続
推し缶いいですねぇ🥫💕
支配人のマーシャル!👊 私も受けたいです😆
🍊🤤
高槻のAスタジオのレッスンもBスタジオの倉地さんのレッスンにも行きたかったけど、重なりすぎで迷った結果、石橋に行きました 今思うと、残念😭️🤣️
【綾瀬店】SHOさんて、もしかしてしょうばやしさんですか!?
いい取り組みですね! 実際に始めての方応援は何名位参加者がいましたか?
高槻MOVE BODY祭〜初めての方応援〜
もっと🧡MOVE BODYを多くの人に届けたい✨という思いで、11月4日㊗️に高槻MOVE BODY祭を開催🍊 Aスタジオでは、いつも入ってくれてるMOVE BODYファンの方に向けたバックナンバー祭✨🏮 Bスタジオでは、新たにファンになってほしい🙏✨という思いで〜初めての方応援
高槻MOVE BODY祭〜初めての方応援〜 もっと🧡MOVE BODYを多くの人に届けたい✨という思いで、11月4日㊗️に高槻MOVE BODY祭を開催🍊 Aスタジオでは、いつも入ってくれてるMOVE BODYファンの方に向けたバックナンバー祭✨🏮 Bスタジオでは、新たにファンになってほしい🙏✨という思いで〜初めての方応援
うん!😄 時系列とは因果関係なさそうですがね!🤣🤣