ミュートした投稿です。
家庭菜園❤️水菜
家庭菜園❤️水菜 #ティップネス川崎店花が咲いちゃいました~✨可愛い❤️お世話になりました~✨
今日は、晴れていたので☀️愛車1号機でLessonへ❣️🚲
今日は、晴れていたので☀️愛車1号機でLessonへ❣️🚲 晴れの日は...愛車一号機で...千川通りの桜🌸並木を通って...ジムへ❣️ #ティップネス氷川台店
届いた〜❣️
届いた〜❣️ ぜぇ〜ったい姿勢改善につながるし、どぉ〜してもやりたくて、ティップネスであったらいいのになぁ〜と思っていたけど、なかったので思いきって購入しました❣️背中美人目指して毎日しよう〜
塚口店 月曜 稲岡IR 限界HUKKIN & SPARTAN CIRCUIT‼️
塚口店 月曜 稲岡IR 限界HUKKIN & SPARTAN CIRCUIT‼️ #ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で稲岡インストラクターの限界HUKKINとSPARTN CIRCUITに参加しました。昨年ティップネスに入社されて塚口店に配属された稲岡さん。2年目に入って筋肉も目に見えて逞しくなってきました。金曜のお昼にはMOVE BODY POWERも担当されています。
レッスン体験会を行いました🏋️♂️
レッスン体験会を行いました🏋️♂️ ポジティッパーの皆さま、こんにちは🌞✨ 初めて投稿させていただきます🔰新しく武庫之荘店のポジティップ担当になりました、おにぎりです🍙 先月の休館日にスタッフに向けてレッスン体験会を行いました◎ 今月からの新プログラム✨「Spartan circuit」担当:藤井さん↓↓
パン
パン 火曜日は阿部野橋駅の地下にあるパン屋でパンを買ってティップネスで食べるのが定番になってる。 昨日の塚口は楽しかった♪レポートは夜にやります。
久々の投稿🫠
久々の投稿🫠 みなさんこんにちは✋武蔵藤沢店のれお氏です! 久しぶりの投稿になりました、、🥲 最近は仕事が忙しく中々プライベートも寝て起きたら夜という生活でダラダラと過ごしてました😴 今回の写真はプライベート📸4月といえば!!!なんとれお氏のお誕生日🎉何歳になったか皆さん当ててみてく
ティップネス京橋
ティップネス京橋 MOVEBODY DANCE45MOVEBODY FIGHT30ストレッチ20前回お披露目会としてノンストップでしたが今回は説明を重点的にしたので3曲削って5曲でした。こちらでもK-POPの例の指の動き‥を丁寧に解説されていました。JAZZの動きはなかなか体に馴染みませんね🤧レゲトンの回転する時は実
🍜あなたならどうする⁉️
🍜あなたならどうする⁉️ UMWDのLessonの帰り...最近、練馬に出来たラーメン屋さんへ!☝️あなたならどれを選ぶ⁉️☝️僕は...全マシ!で❣️☝️スープ澄んでる❣️🍜☝️太麺の平打ち麺❣️☝️ボリュームあるよ❣️#ティップネス練馬店
夜の雨☔️の時も...愛車と共に❣️
夜の雨☔️の時も...愛車と共に❣️ 朝から雨で...日曜日でも...仕事をして...UMWDで躓いている所があって...夕方の小川IRのLessonに出たくて...☝️愛車と共に...☔️#アメニモマケズ☝️雨ざらしの...カブ君❣️ でも...雨の中でもLessonに参加して良かったと思う...出来なかったフリがクリア🆑に