ミュートした投稿です。
最近話題の川崎だと思います😂🤗‼️
こんばんは! コメントありがとうございます😊 爽やかな秋晴れで運動会日和です! こんな日はジムだけじゃなく外でも運動したいですね!
こんばんは♪ 暑くもなく、寒くもない爽やかな秋晴れでしたね! 大人になるとなかなか芝生で運動する機会もないので気持ちよさそうです!
3種類ウェアコンプリートを記念して作ってみました😊
はい、とてもカッコイイですよ👍 ぜひ、いつかレッスンに参加して頂ければ😊
芝生の上で運動会はとっても気持ち良さそうです😊
!? 〇a〇a〇a〇iじゃないですか!? 今日残業でいけないー!!!
ここはど〜こだ?
エレベーターもしっかり感謝祭🪅なんだか乗るだけでワクワクしますね〜 ここはどこでしょう? ヒント💡ポジティップでお馴染みのあの店舗です😄
ここはど〜こだ? エレベーターもしっかり感謝祭🪅なんだか乗るだけでワクワクしますね〜 ここはどこでしょう? ヒント💡ポジティップでお馴染みのあの店舗です😄
頭の上に何個🍊積み上げられるか🙄やるかな
スナップドリンク
スナップドリンク始めました!!皆さんも思い出をドリンクにしてみませんか?
スナップドリンク スナップドリンク始めました!!皆さんも思い出をドリンクにしてみませんか?