ミュートした投稿です。
今日は天王寺にて MOVE BODYFIGHT30(長谷川IR) FASTWALk30(梶村IR)に参加。 FIGHTでは強力な目潰しのやり方を教える長谷川IR。親指を立てて攻撃すると威力が上がるらしい。自分で教えておきながら「なんて危険な技を教えるんだ」という長谷川IRに爆笑🤣🤣 レッスン後に目潰
ワンコインのパーソナルっていいですね😊 私も以前塚口店で受けたことがあります。 継続していくのですね、さすがです👍 アクティブストレッチとオリジナルマーシャルもすごく良さそうです。 マーシャルにはMOVE BODY FIGHTとはまた違った良さがありますよね😊
綾瀬店 11/4 FIGHT60
綾瀬店 11/4 FIGHT60 11/4 祝日レッスン 綾瀬店ではインストラクター5人でMOVE BODY FIGHT60を実施しました!それぞれ好きなカラーに身を包み、好きなバージョンの曲で盛り上げました🥊大人数で汗をかくのは気持ちがいいですね〜
おお、たった一つの当たりを引き当てるとはすごい強運ですね‼️ キーホルダーカッコ良そうですね😊 リストバンドもあるのは素敵💖 1日でBAILA BAILA 75、Punch'n Kick、MOVE BODY DANCE45、MOVE BODY FIGHT60は超ハードですね👍 なかでもMARI I
上腕二頭筋、僧帽筋、肩甲骨周り、腹筋、脚のつけ根‥ 本日の筋肉痛のお品書き😆 昨日のPunch'n kickが効いてます🥊 特にフックですな 最近、fightやってないからなぁ‥🤔 今夜はPower45の日やなぁ この筋肉痛‥どないしよ?🙄
宝塚店 感謝祭① 支配人のマーシャル45‼️
宝塚店 感謝祭① 支配人のマーシャル45‼️ #ティップネス宝塚店11/4の祝日、いろんな店舗で感謝祭のイベントが開催されて、皆さんすごく楽しんだみたいですね。私も宝塚店で祝日レッスンを梯子して楽しみました😊 1. 【感謝祭スペシャル】マーシャル45岡村支配人による45分のマーシャルです。3ヶ月同じ動きが続くMOVE BO
そのストレスこそ、FIGHTで発散ですよね!終わった後きっとスッキリしてますよー私も髪掴んでハンマー笑笑やります
BAILA BAILA75、パンチンキック、MOVE BODY DANCE45、FIGHT60、お疲れ様でした。タフすぎる。
【鶴見】当たった!【横浜】天使と悪魔?
【鶴見】当たった!【横浜】天使と悪魔? 今日は4本のレッスンに参加!鶴見でノンストップBAILA BAILA 75に参加!60分を超えるノンストップは久しぶり!全17曲。現行のVol.34が1/3くらいで、あとはVol.6〜9までのバックナンバー!最後のVol.8 My Gigolo締めは最高でした!75分はあっという間で楽しかった😆レッ
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!! 市村旧IRさんがFIGHTいるじゃないですか!!!(確か今はキッズコーチかなんかでしたよね?) いーなー!めちゃめちゃ受けたかったです! 参加された方羨ましいです( ;∀;)