ミュートした投稿です。
日曜日FIGHTもう一つへ
日曜日FIGHTもう一つへ #ティップネス武庫之荘店MOVEBODYFIGHT452ヶ月ぶりになってたけど、参加すると汗💦掛けて楽しいFIGHTでしたインストラクターさんといつもポーズ撮らせて貰うけど、いつもちょっと違うなと思う自分
塚口の日曜POWERとFIGHTへ
塚口の日曜POWERとFIGHTへ #ティップネス塚口店MOVEBODYPOWER45MOVEBODYFIGHT30塚口日曜日に参加するのは久しぶりPOWERも今月3ヶ月目早いなーFIGHT30でしたが、ラストはコンビネーションパートが合って良かった😊️
お野菜たっぷりしゃけ弁当😊
お野菜たっぷりしゃけ弁当😊 #ティップネス〇〇店
🌸千鳥ヶ淵散策🌸
🌸千鳥ヶ淵散策🌸 ホットヨガ🧘♀️🧘♂️レッスン後は、神保町の下駄屋さんに、手ぬぐいを買いに💛そこからすぐの🌸千鳥ヶ淵緑道へ🌸 ソメイヨシノは、葉桜でしたが、菜の花🌼八重桜🩷青い空に映え、綺麗でした✨✨✨素敵な景色に見惚れ☺️半蔵門駅で、電車に乗る予定が、とっくに過ぎ、そのまた先の永田町駅も過ぎており、
ネコノヒゲ🐈
ネコノヒゲ🐈 紅茶泥棒🫖ネコノヒゲ🐈ネコ型スコーン専門店⁉️形かわゆす😆✨ #ティップネス藤枝店
堂島ロール
堂島ロール 静岡市でも堂島ロール売ってるよ🍰うまし😆✨ #ティップネス藤枝店
【さくら守の独り言】
【さくら守の独り言】 さくらが散りましたね。でも、散ったさくらの花びらはどうなるのでしょうか?…ハイ、掃除します。花びらの後は額が落ちます。秋には落ち葉が落ちます。道路やご近所にところ構わず落ちるものですから、せめて道路だけはと掃き掃除をしています。 桜のライトアップはそんなご近所に感謝を込めて楽しんでいただけ
ドーナツ
ドーナツ バースデークーポンを利用してティップネス前に食べました。焼きチョコカスタードファッション、ホイップチョコレート、いちごあんホワイトフレンチ、全てファンシードーナツです。カロリーヤバいけど、この後ボクシング20とスパルタン30とFIGHTやるからいいんだ💦
ユキちゃん!瑞江店デビューおめでとう! リッチョさんと行って来たんだね~😄 投稿ノーチェックになってた…🙇 瑞江店はフロントスタッフさんから会員さんまでフレンドりーで、初めての遠征でも安心して楽しめたな~🙂 モッチーも頑張ってるようだし、また行くかな~😄 #ティップネス武蔵藤沢店、#ティップネス
週末のジム活と犬活
週末のジム活と犬活 金曜の夜は、仕事でSHAPE30は断念。(涙)FIGHT45とSPARTAN CIRCUIT に参加。今回のSPARTANのMENUは以下。1.スパイダープッシュアップ2.ステップ台跨ぎスクワット3.ウェイト持って左右に腹筋4.バービー※正式な名前でなく恐縮です 種目の間はマウンテンクライ