ミュートした投稿です。
🎉もうすぐ20周年🪅
🎉もうすぐ20周年🪅 こんにちは!ティップネス宝塚店スタッフ時信です😊 百瀬⦅パープル⦆時信⦅バーガンディー⦆ 会員の皆さま、地域の皆さまに支えられ25年7月に宝塚店は20周年を迎えます🎉これからも快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同でサポートして参ります!ただいま、20周年を記念し、
徳岡さんイベント
徳岡さんイベント ティップネス宝塚店スタッフ時信です😊 皆様、祝日イベントは楽しんでらっしゃいますか?またレポートは後日まとめて載せますが、本日のメインイベントと言っても過言ではない⭐️徳岡隆之介さんによるMOVEBODY FIGHT60!! そのお写真をどうぞ!!皆様キラキラした目で
宝塚店の20周年Tシャツデザイン決定の投票期間が終了しただけで、受注販売はこれからだと思いますよ。ただ、例年6月なんでGWはまだ受付してないんじゃないかなぁ🤔 というか、最近は店舗でそのまま売ってるのは稀ですね。多くは受注販売です😊
おそらくティップ1の店舗シャツコレクターですが、今情報は持ち合わせてないです❗️あれば教えて欲しい😆 インスタやポジティップでお知らせしてくれる店舗もだいぶ増えましたが、ネット上の告知なく店舗の掲示だけで販売してるところも中にはある・・・普段行かない店舗だと分からない・・・😅 ポジティップで予告さ
さすがセッキー部長!お疲れ様です😆 遂に宝塚店も20周年になります✨ どうぞ投票開始までしばしお待ちください!!🥳
宝塚店20周年記念Tシャツ‼️デザインはどうなる⁉️
宝塚店20周年記念Tシャツ‼️デザインはどうなる⁉️ #ティップネス宝塚店はい、前回の投稿で時信さんより宝塚広報部長に任命して頂いたセキグチです😆それはさておき、毎年恒例の宝塚店の記念Tシャツの企画が今年も動き始めたみたいです。 今年は節目の20周年ということでバックプリントのデザインを会員の投票で決めるとのことです。デザイン案はA、B、Cの
同じ店舗ですが 宝塚店が20周年があると思ってます