ミュートした投稿です。
ここにもいたねり♪...ねり丸君❣️
ここにもいたねり♪...ねり丸君❣️ UMWDのLessonの帰り...練馬区役所へ! マイナカードの住所変更...1時間待ち...💦☝️ここにもいた、練馬区キャラクター❣️☝️ねり丸君!ここにもいた❣️☝️ねり丸!君に対して...『そんなの覚える必要...無いねりよ♪』1人でツッコミ入れてしまった...💦 #ティッ
半額に弱いシリーズ!お刺身バラエティって何⁉️💦
半額に弱いシリーズ!お刺身バラエティって何⁉️💦 お刺身バラエティって、何やねん❣️と思いつつ...半額だから買ってしまった...💦 特に...刺身が食べたかった訳でも無い...☝️お刺身バラエティ598→298☝️バラエティって...色んな魚の切り落とし!が入ってるんだね!※思ったより...たくさん入ってた!☝️言わば...刺身の余った
ダンス友とスーパーでばったり会った❣️
ダンス友とスーパーでばったり会った❣️ ダンス友は...UMWDの帰り...僕は...アルコールの買い出し! 偶然会った!💦 #ティップネス練馬店
マウスウォッシュ
マウスウォッシュ 受付カウンター前で10%オフで販売しているマウスウォッシュに目が止まりました。どうしても期間限定の割引販売に目が行く悪いクセは直りません😅 結局試しに1本購入してみました。早速使い、口の中がサッパリです😀 #ティップネス新小岩店
【エンターテイメント🤡レギュラーレッスン】 土曜日の午後のPOWER45とFIGHT45の担当は、皆さんご存知の中川MIRです。 中川MIRの魅力✨は抜群の身体能力だと思います🧬。POWERでは左右に大中各1枚(又は大中小各1枚)でトレーニングをする筋力に加えて、BOSUの上でY字バランスをする体幹
ローソンストア100✨お得‼️
ローソンストア100✨お得‼️ #ティップネス川崎店14日まで、ひとくちうすやき煎餅を買うと雪の宿煎餅が貰えちゃう🎵お得‼️
お家ご飯🍚🍴カレーライス
お家ご飯🍚🍴カレーライス #ティップネス〇〇店
バスツアー✨車内販売✨
バスツアー✨車内販売✨ #ティップネス川崎店大きなホールのアップルパイ1500円の商品が1000円🙌❤️買っちゃいました🎵
カレー
カレー 気になっていたホルモンカレー☺️原了郭の黒七味があった😍✌️#ティップネス石橋店
今日も来たー✨
今日も来たー✨ 今日もティップ浜松葵東店来たー✨昼間からエアロ、シェイプで汗いっぱい✨笑顔いっぱい✨気分爽快✨やっぱり楽しい浜松葵東店いっぱい汗出して、気分も良いから、夜にビール🍺注入しちゃうかもー笑笑 #ティップネス浜松葵東店#ティップネス藤枝店