ミュートした投稿です。
南行徳店、18祭おめでとうございます🥳 もうすっかり自分の中で生活にかかせないティップネス❣️これからも仲間と一緒に頑張ります💪
餃子にビール🍺 😃最高のご褒美デス! 特に🟠ティップネスの後は🤗
南行徳近くの珈琲館 コーヒー好きで時々ランチに行きます 会計後プレゼントにコーヒー頂きました 帰って又飲みましたがやっぱり美味しい😋
南行徳近くの珈琲館 コーヒー好きで時々ランチに行きます 会計後プレゼントにコーヒー頂きました 帰って又飲みましたがやっぱり美味しい😋 #ティップネス南行徳店
南行徳18祭
南行徳18祭 #ティップネス南行徳店
餃子とビール❣️
餃子とビール❣️ 最高のコンビ❣️ #ティップネス練馬店
何回食べても美味しいやつの大盛り😋
何回食べても美味しいやつの大盛り😋 塚口店でのレッスン前。木曜日かな🤔 いつもより時間があったんで、レッスン前にもかかわらず大盛りで。 いつも美味しい😋きっとこれからも美味しい😋レッスン前やしワイン飲まなかったけど、美味しいスパゲティで大満足😋 アングルもオススメ🤗 雨が降る前。近所
ティップネス武庫之荘
ティップネス武庫之荘 MOVEBODY FIGHT30レッスン前に少しだけ時間があったので例によってトレッドミルで傾斜8%、速度9.2㎞でランニング。梶村IRのレッスンは月曜以来でしたが、パンチやキック、ナイフの動きの時に擬音を交えたキューイングで大盛り上がり。「いろんな長さの鶴🦆おる!🤣」と品評されてました。30分のク
バスツアー✨じゃんけん大会✊✌️✋
バスツアー✨じゃんけん大会✊✌️✋ #ティップネス川崎店まさかの勝ち残りで、高級な林檎ジュースをゲットしました‼️更に 重くなってしまったけれど 嬉しい😆⤴️💓 今日 TIPNESSからのラインに驚き😱❕川崎店も存続の危機⁉️無くなったら~考えただけでも悲し過ぎる😭お仲間増やさないと‼️
バスツアー✨お土産
バスツアー✨お土産 #ティップネス川崎店お土産付きのバスツアーで、3キロ分❗玉ねぎ、人参、じゃがいも、水のペットボトル、こんにゃく、パイナップル🍍重かったけれど~嬉しい😆⤴️💓今回のバスツアーは、1人で2席使えたので 広々のんびり出来ました🎵
バスツアー✨伊香保石段✨マンホール
バスツアー✨伊香保石段✨マンホール #ティップネス川崎店石段の上で素敵なマンホールの絵を発見🙌