ミュートした投稿です。
♦︎二俣川♦︎ 感謝祭実施中! 連休最終日、 今井さん、藤岡さんのWイントラバージョンのムーブBダンス、 …からの Satomi先生のエアロ2+に参戦。 両クラス共60分のスペシャルプログラム。 めっちゃ疲れたー🥵 年1の有酸素運動をした気がするーー💦
マーシャル60、お疲れ様でした。
今日はお世話になりました! 色々お話もできて、またPunch'n Kickへの誘導もありがとうございました😆 FIGHTのレッスンはあの方の対比で天使に見えました🤣
怒涛のレッスンラッシュでしたね😊 お疲れ様でした。 ドラえもん対決は…、齋藤さん(わーくん)のドラが若干藤子F先生の雰囲気に近い気もしますが、金子さん(あけみさん)のカワイイドラちゃんもあり、ということで引き分けで😆
むさふじティップ感謝祭!
本日は、むさふじティップ感謝祭の祝日イベント「ムサフジマーシャル60!」終了後の滝汗状態で達成感みなぎる仲間の集合写真です!😃前列であぐらをかいて感謝祭タオルを持ち、ニヤけている二人が、田辺チーフと三澤IRです! 通常のレッスン45分に身体が慣れてしまっているのか、60分となると、みんな相
むさふじティップ感謝祭! 本日は、むさふじティップ感謝祭の祝日イベント「ムサフジマーシャル60!」終了後の滝汗状態で達成感みなぎる仲間の集合写真です!😃前列であぐらをかいて感謝祭タオルを持ち、ニヤけている二人が、田辺チーフと三澤IRです! 通常のレッスン45分に身体が慣れてしまっているのか、60分となると、みんな相
ちよちんさんみやっちさんと出会えたのも tipnessのお陰です👍 感謝です〜🤣 鴨川皆様と歩きたーい😉
スナップドリンク発売開始
今日は全てのレッスンが終わってからティップネスへ。 ようやく武庫之荘店でも発売になりました。売れたかフロントスタッフの大江さんに尋ねるも「(商品が)出てるの見てないですけど‥😯」 因みにサンプルが増えてました。 いや、振り向き姿を貼り付けるとかなんでやねんと思いました🫠
スナップドリンク発売開始 今日は全てのレッスンが終わってからティップネスへ。 ようやく武庫之荘店でも発売になりました。売れたかフロントスタッフの大江さんに尋ねるも「(商品が)出てるの見てないですけど‥😯」 因みにサンプルが増えてました。 いや、振り向き姿を貼り付けるとかなんでやねんと思いました🫠
こちらこそ🙋🏻♀️ ありがとうございます🙇🏻♀️ 本当に‼️ポジティップのおかげです🙋🏻♀️
着て投稿ですよ〜😆 格闘しないで、心の底から 楽しんみましょう🥳👍 その後は、ハモリ苦手ですが ハモリましょう🥶😉🥳
ありがとうございます🙌🏻 皆様各球団応援してるところも様々でしたが、おめでとう!!と言っていただくことが多くティップネス野球ファンの暖かさを感じました⚾️ もう1日祝日ありますのでそれに限らずたくさんお楽しみください😺