ミュートした投稿です。
ビックリしませんよ〜、😉 初対面の時にただならぬ人間身 感じてましたので👍 そんな素敵な方と一時でも素敵な時間を 共有できたたので、私の人生も気分上昇 運気上昇、ちよちんさん、みやっちさん tipness感謝に乾杯🍻🥳
🍊塚口店🍊の山路隊長が「FIGHT」のレッスンで「リンダ💕」歌ったら着ると宣言してます。 隊長と静かに格闘中👊
腕に注目!!!!🤩🤩🤩
本日は感謝祭でワンコインパーソナルを予約していたので筋力トレーニングを教えて頂きました☺️ 次からはこちらもやっていくつもり! 初と言えば、アクティブストレッチと オリジナルマーシャルも初参戦🤛 マーシャルはちょっとバタついたけど、無事に終わりました。
『ちよちんさん』は🍊石橋店🍊の番長から今やポジティップ事務局の関西支部の偉いさんです(笑) ✨超有名人✨です🙋🏻♀️
そろそろ、みやっちさんのタンクトップ姿もお披露目しては😁👍
皆さん今日も一日お疲れ様でした!感謝祭楽しまれたようですね☺️皆さんの投稿を見て楽しそうな様子が伝わってきました😊 私はお仕事でした。 人間関係でストレスを感じてるので、明日のFIGHTで発散させます🥊🥊 尚、膝の怪我は治ってはいますが、カサブタ?が痒いです💦
ちよちんさんがチーフに見えちゃうのは 私だけ👍😁
いい出来ですねー 私も推しイントラの人数分作りたいです! 天王寺店まだかな?
『太田店感謝祭』
こんばんは!太田店の小林です! 今年も感謝祭がスタートしましたね😊今日のイベントレッスンは楽しめましたか??太田店でも、イベントレッスンやチェックインくじ引き、様々なイベントを実施しました! 11月も、皆様のフィットネスライフが充実しますように😌 太田店でお待ちしており
『太田店感謝祭』 こんばんは!太田店の小林です! 今年も感謝祭がスタートしましたね😊今日のイベントレッスンは楽しめましたか??太田店でも、イベントレッスンやチェックインくじ引き、様々なイベントを実施しました! 11月も、皆様のフィットネスライフが充実しますように😌 太田店でお待ちしており