ミュートした投稿です。
群馬✨伊香保温泉
群馬✨伊香保温泉 #ティップネス川崎店温泉の成分で、川の水の色が 茶色なのかな⁉️
群馬✨伊香保温泉✨石段
群馬✨伊香保温泉✨石段 #ティップネス川崎店365段の石階段 頂上まで 登ってきました‼️色んなお店があって 楽しい石段です😌💓
✨群馬まいたけセンター✨
✨群馬まいたけセンター✨ #ティップネス川崎店バスツアーで まいたけの栽培を見てきました‼️群馬は まいたけが名物✨️😍
🍊ティップネス歴 4年(綾瀬店⇨新小岩店) 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 新小岩店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 韓ドラとアニメ🪽🎶 🍊みんなに一言 はじめまして!新小岩店の杉浦文です! ジム、スタジオ、フロント、プール館内全部でお待ちしております🌸
🍊ティップネスさんがある生活32年目 素敵な人達との出逢いがあったから続いてます🌟😊🌟感謝!!
🚃今日は出張から会社戻らず 午後そのまま🟠ティップネス直行😃 👊FIGHT30🌟🧘♀️CONDITION45🧘♀️参加 そして♨️サウナで締めて満足💦 たまにはいいか🖐️🤗 🟠Thanks❗️TIPNESS‼️🟠
ティップネス京橋
ティップネス京橋 MOVEBODY POWER30MOVEBODY SHAPE30今日は予定があるのでこの2本だけ。こんな早く京橋店に来るのでなかなか無いなあ思いつつチェックイン後にふとフロントカウンターを見ると支配人と沖中さんが対応中‥🙄それは兎も角、大阪梅田駅からJR大阪環状線に乗り換えた時に代行メールが来て担当
🍀🌸Punch.n kick🎉 fight🌈Power💐❤️🔥
🍀🌸Punch.n kick🎉 fight🌈Power💐❤️🔥 宮崎台TIP榎木master IRありがとうございました🤗Punch.n&kick20. fight 30🔥💪サイド kick蹴り方の足首の側面の位置.軸足の動作.お臍と胸の位置.フックの腰の捻り方fightで出てくる足の動作手の動作でもしっかり意識してできました🤗サイド kickは右足と左
ルビーレッド
ルビーレッド おはティッパー☀️ 味の違いわかりませーーん💦が、普通に美味しい🥝赤い分、アントシアニンが含まれることを祈って 間に合わせたくて😁🥰午前に投稿 #ティップネス石橋店
早起きして...UMWDのLessonへ!→終わったら仕事へ❣️😅
早起きして...UMWDのLessonへ!→終わったら仕事へ❣️😅 バイクの駐車場あると助かるね❣️😊10時15-UMWD...終わったら...速攻!シャワー浴びて...仕事へ復帰❣️UMWD!早起きしてでも...覚えたい❣️ でも...#難しいから楽しい❣️ #ティップネス下井草店