ミュートした投稿です。
こちらも豪華なPOWERですね😊
おお、祝日レッスンならではの豪華メンバーですね😊
🆗🤗
MOVE BODY POWER 60 > SHAPE 45 > FIGHT 45 > CONDITION 45 リレー完走、お疲れ様でした🙌😊 石橋店MOVE BODYインストラクター総出演は豪華でしたね‼️
🟦⭐️ベイスターズ⭐️🟦 🇯🇵日本一おめでとうございます 明日以降も🍊感謝祭🦏 盛り上がる事祈念してます🤗 アタシは🟥CARPファンー
👊とてもハードなレッスン 日頃の鍛錬があるから 🏁できる事ですね!🤗 お疲れ様でしたー ちよちん先輩には見習う事 いっぱい🈵ありますー 明日から頑張ります😅
今日はティップネス高槻店でMOVEBODYシリーズ祭りでした♪♪♪❣️ 僕はファイト・パワー・シェイプが好きなので、全力で楽しみました😊😌❣️ 祭りという事もあり、バックナンバーをやり、中には受けた事が無い曲も合ったので、そこも楽しみながらやりました❣️ 武庫之荘店のメンバーさんともお話ができて、め
残念ながらわたしは都内だったので 参加は出来ませんでしたが 面白ストーリーで楽しませてもらえました🤩🧡
わーくんのが…ギリ…うまいかな?笑
お! 川崎店良かったですか!? 私も行きたかったです!