ミュートした投稿です。
どうにも止まらないと ラブラブラブ のパートじゃなかったから良かったのでは
DANCEをはじめ、たくさんのレッスン参加、お疲れ様でした。絵は、どっちもどっちだな。
画伯爆誕
DANCE45→Punch’n kick20→SHAPE60→FIGHT×CONDITION3連休最終日に怒涛のレッスンを受けられて満足したけど途中で喉痛くなって風邪引いたっぽい…ここ最近冷えてきてるので皆さんも体調崩さないように気をつけてください…… ☝︎( ˇωˇ )☝︎わーくんに言わ
画伯爆誕 DANCE45→Punch’n kick20→SHAPE60→FIGHT×CONDITION3連休最終日に怒涛のレッスンを受けられて満足したけど途中で喉痛くなって風邪引いたっぽい…ここ最近冷えてきてるので皆さんも体調崩さないように気をつけてください…… ☝︎( ˇωˇ )☝︎わーくんに言わ
京橋の感謝祭イベントのPOWER45に参加
#ティップネス京橋店㊗️MOVEBODYPOWER45🟪️🟥️レッスンに参加してきた 担当された中西IRは今月から担当されて久しぶりらしい石原IRは最近POWERを担当されて、祝レッスンは初らしい 久しぶりと初祝レッスンでしたが、楽しい😊️POWERで良い感じに汗💦️もかけて良か
京橋の感謝祭イベントのPOWER45に参加 #ティップネス京橋店㊗️MOVEBODYPOWER45🟪️🟥️レッスンに参加してきた 担当された中西IRは今月から担当されて久しぶりらしい石原IRは最近POWERを担当されて、祝レッスンは初らしい 久しぶりと初祝レッスンでしたが、楽しい😊️POWERで良い感じに汗💦️もかけて良か
推しの出番が少なすぎ…🤣 せっかくなので クールダウンまでやってほしかった…🤣
トリプルインストラクターFIGHT45
感謝祭イベントのひとつ【MOVEBODYFIGHT45】🟪️🟥️🟪️トリプルインストラクターレッスンでした 通常ではない3人のインストラクターレッスン㊗️だからこそ出来るレッスンに参加してきた 京田IR、奥川IR、福澤IRのお三方によるFIGHTも楽しく😊️動けました45分じゃな
トリプルインストラクターFIGHT45 感謝祭イベントのひとつ【MOVEBODYFIGHT45】🟪️🟥️🟪️トリプルインストラクターレッスンでした 通常ではない3人のインストラクターレッスン㊗️だからこそ出来るレッスンに参加してきた 京田IR、奥川IR、福澤IRのお三方によるFIGHTも楽しく😊️動けました45分じゃな
溝畑IR、杉本IRですね。MIXレッスンも楽しそう。
⭐️MOVE FIGHT60⭐️
イベント、MOVE FIGHT60❤️🔥❤️🔥ご参加いただいた方、ありがとうございました🙏💛 4年半ぶりの30分以上のレッスン、そして、記念すべき初めての60分のレッスン🎉☀️ くったくたのヘットヘトだけれどお客様の熱量がすごすぎて、楽しくてムーブシリーズがもっと好きになった
⭐️MOVE FIGHT60⭐️ イベント、MOVE FIGHT60❤️🔥❤️🔥ご参加いただいた方、ありがとうございました🙏💛 4年半ぶりの30分以上のレッスン、そして、記念すべき初めての60分のレッスン🎉☀️ くったくたのヘットヘトだけれどお客様の熱量がすごすぎて、楽しくてムーブシリーズがもっと好きになった
感謝祭🍊祝日イベント
みなさん、こんにちは😊 感謝祭がスタートして早くも4日、、🫣そして今日は祝日ですね😀🍊 京橋店は祝日イベントとしてノンストップBAILA BAILA60をYOSHIインストラクターと阿部インストラクターのダブルインストラクターでスペシャルレッスンを実施🤭💛 たくさんの方
感謝祭🍊祝日イベント みなさん、こんにちは😊 感謝祭がスタートして早くも4日、、🫣そして今日は祝日ですね😀🍊 京橋店は祝日イベントとしてノンストップBAILA BAILA60をYOSHIインストラクターと阿部インストラクターのダブルインストラクターでスペシャルレッスンを実施🤭💛 たくさんの方
【六本木】バーティカルステップ50
頭も体もお疲れ様です!
【六本木】バーティカルステップ50 頭も体もお疲れ様です!