ミュートした投稿です。
MOVE BODY スペシャルMIXレッスン
お好み焼き見たいな名前ですが、SHAPE.FIGHT.CONDITIONのミックスレッスンに参加しました。予想以上にハードでたくさんの汗をかきました。
MOVE BODY スペシャルMIXレッスン お好み焼き見たいな名前ですが、SHAPE.FIGHT.CONDITIONのミックスレッスンに参加しました。予想以上にハードでたくさんの汗をかきました。
感謝祭・発表会は、最高に盛り上がりました。 大泉学園店は、会員、スタッフ全員が、団結して楽しかったです。
おお、おでこが「感謝祭」😆 そしてお二人ともシャツが汗ビッショリ💦 激しく楽しいレッスンだったのが伺えます😊
やりますなぁ(^^)
📷✨
ティップネス藤沢店ジャムを持参です。みなさま今日は楽しめましたか😊?
📷✨ ティップネス藤沢店ジャムを持参です。みなさま今日は楽しめましたか😊?
【六本木】ヌードルdeバランスコア
ヌードルで体幹を体感できましたか?
【六本木】ヌードルdeバランスコア ヌードルで体幹を体感できましたか?
【田無】Move Body Power Punchin’Kick!
遅れて来たハロウィン🎃田無のおもしろコンビ、新井and大城イントラ。おでこがポイントだそうです。
【田無】Move Body Power Punchin’Kick! 遅れて来たハロウィン🎃田無のおもしろコンビ、新井and大城イントラ。おでこがポイントだそうです。
【六本木】HIPHOP 〜初級45〜
かっこいい!
【六本木】HIPHOP 〜初級45〜 かっこいい!
多分、浜松葵東店スタッフさんがポジティップもしくはティップネスのInstagramで感謝祭の詳細を報告してくれるのではないかと思います。お楽しみに❣️
とんでもございません! よかったです😊