ミュートした投稿です。
感謝祭Specialイベント🥊
感謝祭月間の祝日ということで、藤枝店が誇るIRさん8名によるMoveBodyFightのスペシャルデモンストレーションが行われました😃 さすが動きがキレッキレ。見惚れてしまいました😍 最後は撮影用に8人で決めポーズ。ティップネスの「T」とFightらしくブロックで😊 (
感謝祭Specialイベント🥊 感謝祭月間の祝日ということで、藤枝店が誇るIRさん8名によるMoveBodyFightのスペシャルデモンストレーションが行われました😃 さすが動きがキレッキレ。見惚れてしまいました😍 最後は撮影用に8人で決めポーズ。ティップネスの「T」とFightらしくブロックで😊 (
【六本木】癒しのヨガ45
癒されましたか?
【六本木】癒しのヨガ45 癒されましたか?
【六本木】ミットdeダンス
2コース使用で広々とー♫
【六本木】ミットdeダンス 2コース使用で広々とー♫
【六本木】UNIVERSAL MUSIC WORLD DANCE60
皆様、キレキレでした!
【六本木】UNIVERSAL MUSIC WORLD DANCE60 皆様、キレキレでした!
本当、いつも爽やかで🍀 丁寧で、素晴らしいです😊
🩷ムーブボディダンス💃💜
💜アップデート後 初!ムーブボディダンス💜 インストラクターさんのご指導が、素晴らしく🧡難しいと言われている今回!!楽しく踊らせて頂きました☺️ ただ、なかなかダンスの時間に自分のスケジュールが、合わず😭スケジュールに穴があきそうなくらい、見ています🤣 感謝祭ボードの前
🩷ムーブボディダンス💃💜 💜アップデート後 初!ムーブボディダンス💜 インストラクターさんのご指導が、素晴らしく🧡難しいと言われている今回!!楽しく踊らせて頂きました☺️ ただ、なかなかダンスの時間に自分のスケジュールが、合わず😭スケジュールに穴があきそうなくらい、見ています🤣 感謝祭ボードの前
【六本木】MOVE BODY DANCE45 〜taichiセレクト〜
またぜひ、一緒に踊りましょう!
【六本木】MOVE BODY DANCE45 〜taichiセレクト〜 またぜひ、一緒に踊りましょう!
すごく楽しそうでいいですね〜👍😊
【六本木】Salsa de Dance 60
皆様、本日も素敵です!
【六本木】Salsa de Dance 60 皆様、本日も素敵です!
ティップネス感謝祭 浜松葵東店では成果発表会がありました。 不良番長?支配人の開会挨拶からはじまり、キッズバレエ〜大人のバレエ、フリーダンス等々皆さんの楽しい発表がありました。 私達も楽しく踊れました❣️ きっと観覧してる皆さんにも楽しさが伝わってくれていると思います🤗