ミュートした投稿です。
感謝祭楽しかった!
感謝祭発表会終了! MOVE BODY ファイト 頑張りました!
感謝祭楽しかった! 感謝祭発表会終了! MOVE BODY ファイト 頑張りました!
【六本木】太陽礼拝30
30分、皆様大変お疲れ様でした!やりきりました!
【六本木】太陽礼拝30 30分、皆様大変お疲れ様でした!やりきりました!
まもなく、イベントレッスンスタート♪
皆さま、感謝祭は楽しんでいますか??宮崎台店もまもなくイベントレッスンスタートです😆本日は宮崎台店MOVE BODYシリーズのインストラクター勢揃いでお送りします♡ \11/4(月・祝)snap缶販売対象レッスン/■【MOVE BODY】POWER60~力持ちは私だ!!~■【MOVE BO
まもなく、イベントレッスンスタート♪ 皆さま、感謝祭は楽しんでいますか??宮崎台店もまもなくイベントレッスンスタートです😆本日は宮崎台店MOVE BODYシリーズのインストラクター勢揃いでお送りします♡ \11/4(月・祝)snap缶販売対象レッスン/■【MOVE BODY】POWER60~力持ちは私だ!!~■【MOVE BO
【六本木】MOVE BODY FIGHT30
パンチ、キック、ハッスル!安形インストラクターが一番の滝汗でしたねw
【六本木】MOVE BODY FIGHT30 パンチ、キック、ハッスル!安形インストラクターが一番の滝汗でしたねw
【六本木】太極拳75
太極拳、たくさんお集まりいただきありがとうございます!
【六本木】太極拳75 太極拳、たくさんお集まりいただきありがとうございます!
【六本木】MOVE BODY 朝の爽やか POWER45
朝から皆様、いい汗かきました!
【六本木】MOVE BODY 朝の爽やか POWER45 朝から皆様、いい汗かきました!
絵を描いて、なんて粋な🌹✨
怪しい記憶だけど当たってよかった😅