ミュートした投稿です。
鴨の量がすごく多いですね‼️ FIGHT 45、頑張ってください👍
🍜さあ午後から頑張ろう👊
🍜さあ午後から頑張ろう👊 🍜カモネギカレーうどん食べて午後から【FIGHT!!45】頑張ろう😤
🍊ティップネス歴 11月でちょうど4年目 Taylor Swift /Ready For It?に躍り込みから入り、全くついていけずボロボロだった その前は他のフィットネスクラブで、group fight、body combat、BAILABAILAを少しやっていた 🍊よく利用するティ
一番好きなのは2曲目ですが、今回のSHAPE Ver.9の曲はどれも好きです。 SHAPE Ver.9とFIGHT Ver.13の両方にレディー・ガガの曲があるのもいいですね。
MB-1🏆オープン部門入賞者インタビュー
MB-1🏆オープン部門入賞者インタビュー MOVE BODYファンのみなさま、お待たせしました!!オープン部門入賞者5名のインタビューです🎤✨ 《質問》1️⃣MB-1グランプリへの応募したきっかけ2️⃣グランプリに向けて、準備したこと、頑張ったこと、苦労したこと3️⃣お客様へメッセージ 優勝🏆徳岡
武庫之荘店 木曜 並キング フルコース🎵
武庫之荘店 木曜 並キング フルコース🎵 #ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘で並木インストラクターの限界HUKKIN、Punch'n Kick 15、MOVE BODY FIGHT 45、MOVE BODY POWER 30に参加しました。(限界HUKKINは本来は別のインストラクターさんが担当されているのですが、この日は代
推しのレッスン❤️
推しのレッスン❤️ 推しのレッスンいつぶりかな? 先週は代行というかレッスン変更だったし、昨日はちょっと推し3?!のところに行ったので、1週間ぶりか…😁 やっぱり推しのレッスンは最幸😃💕 FIGHT 45 &SHAPE 45いっぱい動いてからのお約束📸ちょっと推し3のパクりで🤣&n
武庫之荘店 木曜日のお昼の梶村IRのFIGHT30 だんだん、参加者増えてきました。予約なしでも、入れると思うけど。
また、武庫之荘梶村IRのFIGHT受けに行きますね!
🍊10月24日 武庫之荘店、梶村IRのFIGHT30 🍊昨日、23日は、クーラー病 冷房でのどが変だったので、休みました。暑い、涼しいがありますね。大谷選手も、ロサンゼルスとニューヨークと気候、気温が違うから、たいへん。でも、ヤンキースとの試合楽しみですね。😀 🍊ウォーミングアップ、ボクシング🥊パー