ミュートした投稿です。
熱海駅近の立呑屋の鯵と烏賊の干物
熱海駅近の立呑屋の鯵と烏賊の干物 #ティップネス京橋店dantyuに掲載されていたお店です👍️
綺麗なガーデンですね😊 ショッピングモールの中にティップネス木場店があるのですね。
都会のさくら坂🌸
都会のさくら坂🌸 ティップネス六本木店から徒歩10分ほど六本木ヒルズの裏まで行くと、「さくら坂」があります🌸 名前の通り!桜並木で長いトンネルが出来ております。(この坂の上には美味しいパン屋さんがあります🥐😋笑)六本木といえばクリスマスイルミネーションでけやき坂が有名ですが、こちらのさくら坂はその一本裏道😄
move body dance アップデート🕺
move body dance アップデート🕺 こんにちは〜☀️ みなさまmove body danceのアップデートはご参加されましたか?? 私は吉原インストラクターのクラスに参加させていただきました!! 『パンケーキ食べたいッ』のパートが印象的でとても楽しかったです🤭🥞 みなさまの好きな曲が
mickeyさん はじめまして!ご投稿ありがとうございます😊 これからもティップネスをよろしくお願いいたします✨
ゆりちゃんさん はじめまして!藤枝店へお祝いのメッセージありがとうございます😊 ティップネスにお手伝いをさせてください💪これからもよろしくお願いします。
㊗️❤️🔥MBFIGHT45🌸アップデート🍀💜
㊗️❤️🔥MBFIGHT45🌸アップデート🍀💜 日曜日川崎TIP矢野IRありがとうございました🤗 Power45💪スクワットのお尻の落とし方にランジの後ろから前に戻した時の足の幅と深さにプッシュアップの指の位置の徹底‼️曜日や時間が変わってもしっかりとやるべきことは一緒🔥👏💪プッシュアップの時もやりやすい位置にして頂きありがとうございます🙇🙌45
ティップネスの多い京浜東北線🩵ですね😁 車内からも桜が見えてラッキーですね✌️
ティップネス✖️サクラ お写真ありがとうございます🌸😄
宝塚店 日曜 百瀬IR MOVE BODY FIGHT 45 & POWER 45‼️
宝塚店 日曜 百瀬IR MOVE BODY FIGHT 45 & POWER 45‼️ #ティップネス宝塚店続いてティップネス宝塚で百瀬インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45とMOVE BODY POWER 45に参加しました。この4月に高槻店から宝塚店に異動された百瀬さん。成人レッスンは日曜のMOVE BODY FIGHT 45とPOWER 45を担当されることになり