ミュートした投稿です。
【終了】感謝のメッセージ✉️🧡
11月に開催中のティップネス感謝祭にちなんで、期間限定トークではポジディッパーのみなさまから感謝のメッセージを募集します! 《募集期間》11/4(月・振替休日)〜11/30(日)【11/18追記】期間を11月まで延長しました! 期間中に投稿いただいた方にはもれなく感謝祭バッジをプ
【終了】感謝のメッセージ✉️🧡 11月に開催中のティップネス感謝祭にちなんで、期間限定トークではポジディッパーのみなさまから感謝のメッセージを募集します! 《募集期間》11/4(月・振替休日)〜11/30(日)【11/18追記】期間を11月まで延長しました! 期間中に投稿いただいた方にはもれなく感謝祭バッジをプ
晴れ女バンザーイ🙌 朝から動いてとっても気持ちよかったです。 その後の水泳、レッスン動きやすかったです✌
たくさんある中で選ぶのが大変でした(笑) だから最新で😁
推し缶是非作って投稿してください😃
やまぴーさん、こんばんは😊 蘇我店の「蘇」のチョコ🍫、すごい👍 風船🎈おもしろ写真、とってみよ🤭 蘇我店ますます行きたい🙋🏻♀️
おお、色々準備してますね👍 いよいよ明日、盛り上がるといいですね😊
関西のポジティッパーのみなさん!! ティップネス公式Instagramで「まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODY祭 2024」の担当インストラクター紹介動画の第一弾が配信されましたよ😊 https://www.instagram.com/reel/DB5BD_7SaJD/?hl=ja
【蘇我店】ついに明日は感謝祭🌟
ついに!!明日は待ちに待った感謝祭当日です🌟 蘇我店では装飾をしてお客様を歓迎します! 装飾だけでなく、蘇我の『蘇』よみがえるという漢字が入った個数限定オリジナルチロルチョコの準備や、ビンゴ大会の準備も満点💯 明日は皆様に感謝の気持ちを伝えられるよう、蘇我店
【蘇我店】ついに明日は感謝祭🌟 ついに!!明日は待ちに待った感謝祭当日です🌟 蘇我店では装飾をしてお客様を歓迎します! 装飾だけでなく、蘇我の『蘇』よみがえるという漢字が入った個数限定オリジナルチロルチョコの準備や、ビンゴ大会の準備も満点💯 明日は皆様に感謝の気持ちを伝えられるよう、蘇我店
ポジティッパーのみなさま 江南店のりくちゃんです。 11/4(祝月)のスケジュールは ご覧いただきましたでしょうか?? 曽我IRと佐藤IRによる 【MOVE BODY DANCE✖️FIGHT60】開催されます👏 当日のレッスンに向けてDANCE✖️FIGHTの 練習に取り組む曽我IRと佐藤I
23日に、5つとも、レッスンに参加して、教えて下さい😊 私は、CONDITIONとDANCEに参加して、京橋で、昼から、せんべろしよかなと思います。🤣