ミュートした投稿です。
パーソナルトレーニング
パーソナルトレーニング #ティップネス天王寺店 今日は通常レッスンの後に1時間のパーソナルトレーニングでした。全身を鍛えてくださいとお願いしたら「ボコボコにしますね😊」と満面の笑みで言われちゃいました。怖いハセちゃん😱ある機械を使ってのトレーニングでは、次に音を鳴らしたら回数増やしますよー😊と言われてしまい緊張感
献血
献血 健康しか取り柄のない僕が、誰かの為にできる事♪#ティップネス で元気に動き回って健康すぎる皆さん、献血してみませんかwww😆
半額に弱いシリーズ!フルーツ編❣️😅
半額に弱いシリーズ!フルーツ編❣️😅 UMWDのLessonの帰り...駅前の...スーパーへ... 別に...😏キウイ🥝が食べたかった訳でも無い...フルーツを食べたかった訳でも無い...色とか、形とかに興味を持った訳でも無い... たまたま...目にとまった... 『半額につられて買った...』&nbs
私のお休みは 毎週木曜日 あれ?それってティップネスの休館日なのでは? そうなんです🙂 毎日通っています😅住民票を移しましょうか😊 きっとまだまだ通います
宝塚 桜とティップネスと大劇場
宝塚 桜とティップネスと大劇場 #ティップネス宝塚店本日はティップネス宝塚でスタジオレッスンを梯子。朝イチのMOVE BODY CONDITION45(時信IR)に始まり、FAST WALK 30(時信IR)、ステップ1(井上(大)IR)、MOVE BODY DANCE 45(時信IR)、MOVE BODY FIGHT 45(百瀬
✨鍋焼きうどん✨
✨鍋焼きうどん✨ #ティップネス川崎店コンロに載せて作るアルミ鍋のうどん~久々に作って頂きました🎵
✨かなまら祭り✨
✨かなまら祭り✨ #ティップネス川崎店可愛い絵柄です😌💓
川崎大師✨花まつり✨
川崎大師✨花まつり✨ #ティップネス川崎店御釈迦様の誕生日を祝う 花まつり💕甘茶も頂きました🎵
実は
実は 昨日、お風呂のためにチェックインすると松野IRからエリートポジティッパーになった証のポジティップトートバッグと、エリートポジティッパー缶バッジを頂きました👏そういえばそんなの貰うために手続きしたけどすっかり忘れてた😇その日に届いた訳ではなくちょっと前に届いてたらしいですが‥🐧夏までにマスターになりた
宝塚FIGHTとPOWER担当が4月から
宝塚FIGHTとPOWER担当が4月から #ティップネス宝塚店MOVEBODYFIGHT45MOVEBODYPOWER45この4月からの異動で、日曜日のFIGHT45とPOWER45を担当される百瀬IR初日に参加にPOWER45👇️にも