ミュートした投稿です。
盛り上げ上手なインストラクターさんのFIGHT、DANCE、SHAPEのレッスンで、声出ししか勝たん。
ポジティップ用にポージング!と無茶振りに
ポジティップ用にポージング!と無茶振りに ティップネス塚口でのレッスンの後にティップネス武庫之荘に移動して井上IRのMOVEBODY FIGHTを受講。 レッスン後、ポジティップ用に全国の会員さんに向けてアピールのポーズを!と無茶なお願いすると「えー!😱どんなんがいいの?😅😵💫」と驚いて5秒後に写真のようなポージングをして頂きま
コメントありがとうございます! 作った甲斐があります🥲 Punch’n’KickからのFightの流れ完璧です✊🏻是非他のショートプログラムも色々参加してみてください!!
ユニバは新振り初週にもかかわらず3つに分けて踊り込みしました! BODYATTACKは筋トレ、有酸素、ジャンプなどの全身を使ったワークアウトトレーニングです。バーピーとかは当たり前にやるし、ひたすらジャンプするパートとかはめちゃくちゃ大変... FIGHTよりも数倍疲れます... FIGHTに似
🍊10月21日 塚口店、梶村IRのFAST WALK30、FIGHT30と塚口感謝祭イベントカレンダー 🍊FAST WALK30 はウォーミングアップ、FAST1、SLOW1、FAST2 梶村IRがフー、ハッと声出し 🍊FIGHT30はウォーミングアップ、ボクシング🥊、キックボクシングパート、マーシ
まさかの餃子の王将 炒飯セット
まさかの餃子の王将 炒飯セット #ティップネス宝塚、塚口店31日まで、スタンプ倍押しこのあと、FASTWALK30、 FIGHT 30
ユニバ60、POWER45、BODYATTACK45、お疲れ様でした。ユニバも60分だから、原曲で踊りまくりですね。😀関西にはないBODYATTACKとは、FIGHTに似ているレッスン。?
罪悪感デザート
罪悪感デザート キャラメル・バナナ・ブリュレ@サザン・ビーチ・カフェ パリパリの食感とフレンチトーストがベストマッチ!!! 本日のPOWER30、FIGHT30、SHAPE30の燃焼を補填(笑) #ティップネス藤沢店
宝塚FIGHT、POWER後に📸️
宝塚FIGHT、POWER後に📸️ #ティップネス宝塚店MOVEBODYFIGHT45とMOVEBODYPOWER45に参加しましたNewタンクトップ🟥️で撮らせて貰いました 今日はキャンセル待ち⑦から上がったFIGHT満員のFIGHTだったので移動も出来ないみたいなのでそのままここで参加しました前でやるのも良いかも
Punch'n kick良いですよね。 FIGHTとは別の楽しみがあります👍 私は担当のIRさんの華麗なフットワークに毎回見惚れてます🥰