ミュートした投稿です。
是非! ティップネスでドルフィンさんにお会いしたら、お声がけさせていただきますね!
塚口店へ異動で来られたイントラさん
#ティップネス塚口店MOVEBODYFIGHT306月に異動で来られたイントラさんのレッスンへ行こうと思って1ヶ月目は過ぎてしまったので、FIGHTアップデート2週目に行って来ました、動きも一通り入っているので動きやすかったし、キューイングも良いところに入ってくるので、動きやすかった
塚口店へ異動で来られたイントラさん #ティップネス塚口店MOVEBODYFIGHT306月に異動で来られたイントラさんのレッスンへ行こうと思って1ヶ月目は過ぎてしまったので、FIGHTアップデート2週目に行って来ました、動きも一通り入っているので動きやすかったし、キューイングも良いところに入ってくるので、動きやすかった
🍊ティップネス歴 1年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 宝塚店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) テレビ、食べる事 🍊みんなに一言 プールでのんびり歩いてます! 頑張ります!
🍊ティップネス歴 10年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 宝塚店! 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 漫画、ゲーム 🍊みんなに一言 長く緩く定期的に頑張って健康を維持しよう!
🕺NEWウェア🪩
こんにちは!ティップネス宝塚店スタッフ時信です😎 皆さま、ティップネスオンラインショップはもうご覧になりましたか?7/1〜OPENしましたのと、7/10〜は大人気MOVEBODYシリーズが予約受付開始しております♪ ダンスウェアのサンプルも宝塚店に届きましたので、時信も着用してみ
🕺NEWウェア🪩 こんにちは!ティップネス宝塚店スタッフ時信です😎 皆さま、ティップネスオンラインショップはもうご覧になりましたか?7/1〜OPENしましたのと、7/10〜は大人気MOVEBODYシリーズが予約受付開始しております♪ ダンスウェアのサンプルも宝塚店に届きましたので、時信も着用してみ
日曜日、初しづきIRレッスンへ
#ティップネス塚口店MOVEBODYPOWER45日曜日の担当が変わってやっと参加に来れたPOWER45良い感じに汗💦️たくさんかいた予約時にはいっぱいだったのに実際は周りが少し空いてたよに思うけど、一部はもともと予約を取れない場所もあったと思うけどどうなんだろう⁉️
日曜日、初しづきIRレッスンへ #ティップネス塚口店MOVEBODYPOWER45日曜日の担当が変わってやっと参加に来れたPOWER45良い感じに汗💦️たくさんかいた予約時にはいっぱいだったのに実際は周りが少し空いてたよに思うけど、一部はもともと予約を取れない場所もあったと思うけどどうなんだろう⁉️
宝塚店 時信IRのDANCE 45 Part 2
#ティップネス宝塚店現在販売中のNewダンスウェアでご登場でした😊黒のダンスウェア、強者感ありありです。お買い上げの参考にどうぞ🤗
宝塚店 時信IRのDANCE 45 Part 2 #ティップネス宝塚店現在販売中のNewダンスウェアでご登場でした😊黒のダンスウェア、強者感ありありです。お買い上げの参考にどうぞ🤗
宝塚店 時信IRのDANCE45
#ティップネス宝塚店時信IR おニューのウェアでございます😀ラテン、ジャズ、説明つきでレゲトン、説明つきでK-POP、説明つきのエアロ、説明つきのヒップホップ、ダンスホール メインのラテンはなしダンスホールは、お尻叩き忘れる以外できるので、もう、全部、できる😀時信IRポジ投稿写真OK
宝塚店 時信IRのDANCE45 #ティップネス宝塚店時信IR おニューのウェアでございます😀ラテン、ジャズ、説明つきでレゲトン、説明つきでK-POP、説明つきのエアロ、説明つきのヒップホップ、ダンスホール メインのラテンはなしダンスホールは、お尻叩き忘れる以外できるので、もう、全部、できる😀時信IRポジ投稿写真OK
【ティップネス練馬店】川柳大募集!!
暑い日が続きますが、皆様いかがお過ごしでしょうか!練馬店のネリネリです!初めまして(ペコリ) 練馬でも皆様の川柳を大!大!大募集していまーす!すきま時間に一句いかがですか?皆様の川柳お待ちしています♫※3カ所でご用意しています!!みつけてみてくださーい!!
【ティップネス練馬店】川柳大募集!! 暑い日が続きますが、皆様いかがお過ごしでしょうか!練馬店のネリネリです!初めまして(ペコリ) 練馬でも皆様の川柳を大!大!大募集していまーす!すきま時間に一句いかがですか?皆様の川柳お待ちしています♫※3カ所でご用意しています!!みつけてみてくださーい!!
ノーレッスンDAY
今日は夜→朝の仕事なのでちょろっと♨️🏃♀️🏋️朝活☀️
ノーレッスンDAY 今日は夜→朝の仕事なのでちょろっと♨️🏃♀️🏋️朝活☀️