ミュートした投稿です。
久しぶりの大ちゃんSHAPEへ
久しぶりの大ちゃんSHAPEへ #ティップネス宝塚店MOVEBODYSHAPE45今月からまた元に戻った、大ちゃんSHAPEのみに、FIGHTは担当し続けて欲しかった
宝塚店🥾ハイキングイベント🌸
宝塚店🥾ハイキングイベント🌸 こんにちは!ティップネス宝塚店スタッフ時信です🌸 4月5日(土)ティップネス宝塚店ハイキング部によるハイキングイベントが開催されました♪ ⭐️ハイキング部とは?年に5回ほど、会員様や会員外の方もご一緒にスタッフと楽しくハイキングを行う楽しい集まりです。ちなみに前回1/11(土)は
南行徳店18年と2ヶ月㊗️オープンいらい雨の日も雪の日も通いました これからもよろしくお願いします私の憩いの場所
南行徳店18年と2ヶ月㊗️オープンいらい雨の日も雪の日も通いました これからもよろしくお願いします私の憩いの場所 #ティップネス南行徳店
❤️🔥Powerflowpilates🌸アップデート🩷
❤️🔥Powerflowpilates🌸アップデート🩷 土曜日川崎TIP湯浅IR矢野IRありがとうございました😄㊗️pilates45直立.座位.横.前後🌼母指球.小指球.踵🌟等特に直立pilates久々でしたが.バランスの力の入れ方足の裏指の使い方の丁寧に細かくの説明でしっかり集中してできました✌️🔥 Powerとflowの意味やカウント.いろんな用語
献血DAY
献血DAY 毎年楽しみにしている献血🩸今回はできなかったけど、記念品はくれました✌️お目当てのハンドクリームありがたい🥰☝️石橋商店街のお風呂屋さんにはってありました桜まつりちゅう#ティップネス石橋店
宝塚店、はなのみち
宝塚店、はなのみち #ティップネス宝塚店 はなのみちの桜は、🤗️満開でキレイ
私はティップネスよりお花見優先してしまいました🥲 でも、20キロ歩いたから結果オーライですかねー🤭
いろいろなジムやいろいろなティップネスを渡り歩きましたが ここが1番落ち着きます。 #藤枝店15周年おめでとう
宝塚店 土曜 森口IR MOVE BODY POWER 45‼️
宝塚店 土曜 森口IR MOVE BODY POWER 45‼️ #ティップネス宝塚店続いてティップネス宝塚で森口インストラクターのMOVE BODY POWER 45に参加しました。フリーのパーソナルトレーナーの森口さん。引き続き土曜日のMOVE BODY POWER 45を担当されます。 最終月に入ったPOWER Ver.14。森口さんはパワフルなフ
宝塚店 土曜 青山IR 健康エール 45‼️
宝塚店 土曜 青山IR 健康エール 45‼️ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚で青山インストラクターの健康エール 45に参加しました。理想的な筋肉質の身体と豊富なフィットネスの知識を持つ青山さん。前日にラーメンの替え玉を4杯注文したそうですが、全然影響ないくらい引き締まった身体をされています😆昨年夏から土曜日の健康エールを担当されてい