ミュートした投稿です。
富久クロスと桜🌸
富久クロスと桜🌸 #ティップネス〇〇店
藤枝店、15周年おめでとうございます! 毎週楽しみに通わせてもらってます。 15年前の私の体重は67キロほどありました。 痩せたくてティップネスに入会し 今では体重50キロ台を維持しております。 苦しい時も楽しい時も私に元気をたくさんくれた藤枝店、スタッフの皆さん、会員さんたち ほんとうにありが
桜トンネル
桜トンネル 山の関係か、五月山付近のスベリ台はなが~い 桜トンネル?とまではいかないか・・・👆下から👀👇五月山公園👇こちら五月山公園一番人気?! #ティップネス石橋店
うまく撮れてますよ〜🙆🏻♀️ 「ティップネスとさくら🌸」 探せば他にも撮影できる店舗あるかもしれないですね🙋🏻♀️
おお、ティップネス東武練馬店のそばにも桜があるのですね🌸
🌸とティップネス🍊
🌸とティップネス🍊 タイトルを「🌸とティップネス🍊」にしたものの、桜が小さくて「看板と🌸」って感じです😅
自分応援🙌カナエール🙌
自分応援🙌カナエール🙌 #ティップネス川崎店ご褒美頂きました🎵😉嬉しい😆⤴️💓
川崎大師✨五重塔✨
川崎大師✨五重塔✨ #ティップネス川崎店8日まで御釈迦様の花祭り開催中です😌💓五重塔の前の桜🌸が綺麗です🎵
✨かなまら祭り✨
✨かなまら祭り✨ #ティップネス川崎店限定ステッカーを頂きました🎵🙌😊🙌😊
ティップネス京都店ありませんぜ??😁😁🤭 (作って欲しい)