ミュートした投稿です。
MB-1🏆FINALの思い出〜オープン部門〜
MB-1🏆FINALの思い出〜オープン部門〜 続いて、オープン部門です!ルーキー部門の写真はコチラから🙌 開会式では、ファイナリストだけが着ることが出来るファイナリストTシャツ👚をみなさまにお披露目✨背中にはMB-1🏆2024のロゴと、ファイナリストの名前入り! オープン部門のトップバッターは、関西7店舗を背負っ
MB-1🏆FINALの思い出〜ルーキー部門〜
MB-1🏆FINALの思い出〜ルーキー部門〜 MB-1🏆の熱い戦いから1週間が経とうとしております。 改めてご参加いただきましたみなさま遠くから応援いただいたみなさまありがとうございました🙇♀️✨ 当日の思い出のお写真をアップさせていただきます🙌まずはルーキー部門。 開会式。ファイナリスト全員が入場、1人ずつ紹介
おはようございます 本日はMOVE BODY シリーズ POWER45 FIGHT45 DANCE30に参加します MOVE BODY を愛するポジティッパーさんよろしくお願いします❗️
曲とコリオ、総合的にみてdangerousがFight史上No.1だと思ってます🤛
MB-1グランプリ ルーキー部門 2位獲得おめでとうございます🎉 ファイナルで選択された曲は私も好きな曲だったので、楽しくFIGHTしました‼️ これからも益々のご活躍を期待しています。
出張おつかれさまでした😀 FIGHTみなさんのいおっしゃってるとおり、大丈夫でしょー マイペースでいきましょ😁😆
FIGHT👊楽しいので大丈夫ですよ🙋🏻♀️ 「リンダ💕」も🎤チャレンジしてみてください🤭
✈️🚄長かった出張WEEK終えて 今日夕刻帰宅するします 明日から🍊ティップネス頑張ります🤪 明日はいきなり👊FIGHT45ですが… 大丈夫でしょうかー😩
MB1オープンファイナルのFightでは、Dangerousが2回あった ラストに登場の徳安IRが「僕だけ曲が被ってま〜す」 と高らかに叫んでいたのはとても受けた ちなみに宮崎台にいたことのある木村IRは、Dangerousが好きで、レッスン中に良く歌っていた
ティップネス武庫之荘
ティップネス武庫之荘 MOVEBODY FIGHTとPOWERを受けに武庫之荘へ。もうどうにもとまらない〜♫ 撮り忘れたけどラッドプルダウンのマググリップが4個増えました👏 多分、近隣の歩いて1分の距離にある○ニタイムフィットネス武庫之荘に対しての競合対策なのかもしれませんが‥😅😅 ツールが