ミュートした投稿です。
おー😍感謝祭Tシャツに変更しましたね💪
ムフフな練習中.....🤭
スタッフたちも発表会に向けて練習中です.... この日の翌日はみんな全身筋肉痛でした😂 各店スタッフも気合を入れて準備していると思いますので、皆さんも感謝祭月間は色んな場所に注目してお楽しみください✊🏻🔥 またこの練習の正体も後日報告しますので私たちが何を発
ムフフな練習中.....🤭 スタッフたちも発表会に向けて練習中です.... この日の翌日はみんな全身筋肉痛でした😂 各店スタッフも気合を入れて準備していると思いますので、皆さんも感謝祭月間は色んな場所に注目してお楽しみください✊🏻🔥 またこの練習の正体も後日報告しますので私たちが何を発
子ども達の書く目標って、かわいらしいものもあれば凄く真剣なものもありますよね😃 ティップネスライフを楽しむ❗❗
サイとサウナ熱波の答え
キッズプールから上がりたての松野IRに尋ねると「🤨たぶん、飾りちゃいます?何も共有ないですから。🙂」_(:0 」∠)_コテン見栄えが寂しいから貼った疑惑🫢 サウナ熱波は時間未定で仰ぎに来るみたいです。🪭🪭🪭平日の月曜なのに‥😇😇😇
サイとサウナ熱波の答え キッズプールから上がりたての松野IRに尋ねると「🤨たぶん、飾りちゃいます?何も共有ないですから。🙂」_(:0 」∠)_コテン見栄えが寂しいから貼った疑惑🫢 サウナ熱波は時間未定で仰ぎに来るみたいです。🪭🪭🪭平日の月曜なのに‥😇😇😇
感謝祭始まりましたね😃💕
今日はお仕事だったのでお風呂会員😁 昨日は休館日だったので石橋店は今日から感謝祭スタート🎶イベントカレンダーも何やら増えていい感じ😃💕 関西MOVE BODY 祭2024の予約受付開始時間が10:00~になってる!!ん?レッスン終了10分後ですよね??ちょっと不安になる私…😅&n
感謝祭始まりましたね😃💕 今日はお仕事だったのでお風呂会員😁 昨日は休館日だったので石橋店は今日から感謝祭スタート🎶イベントカレンダーも何やら増えていい感じ😃💕 関西MOVE BODY 祭2024の予約受付開始時間が10:00~になってる!!ん?レッスン終了10分後ですよね??ちょっと不安になる私…😅&n
本日は川崎店へSHAPEとFIGHTを受けに行きました! 矢野IRさん、井上IRさん ありがとうございましたー! まずは!MB−1ファイナルで矢野IRさんを応援したteam kawasakiの面々にほぼ会えたのが嬉しかったです(. ❛ ᴗ ❛.)
天王寺今日からスタートって言ってましたが、無かった💦
TシャツGETしたら行こうかな😃 早くTシャツ届きますように🖤
さすが👍
私は運良く雨には遭遇せずでした🌪️