ミュートした投稿です。
KICKOUT新フリ
明大前は明大祭りにRed Bullの無料配布のプロモもやっていて☔だけど賑わってました#ティップネス明大前店
KICKOUT新フリ 明大前は明大祭りにRed Bullの無料配布のプロモもやっていて☔だけど賑わってました#ティップネス明大前店
【横浜店】できたの木!!
今年も残すところあと2ヶ月と少しです!!ティップネスKIDS横浜では今月より【できたの木】を実施してます🌲✴︎コーチたちも目標を書いてますので探して見てください🎃 1つ1つ子供達が目標を書きました!!1つの葉がやがて大きな木に...そして来月には花が満開に咲きます🌼
【横浜店】できたの木!! 今年も残すところあと2ヶ月と少しです!!ティップネスKIDS横浜では今月より【できたの木】を実施してます🌲✴︎コーチたちも目標を書いてますので探して見てください🎃 1つ1つ子供達が目標を書きました!!1つの葉がやがて大きな木に...そして来月には花が満開に咲きます🌼
良いですね‼️ 参加したいけど、中学の同級生12人で旅行の予定です😅
塚口店 十河IRのスタートfitパンチ&キック
ティップネス塚口店土曜日のお昼、Aスタジオでお待ちしています。十河IRポジティップ投稿、写真📸OK
塚口店 十河IRのスタートfitパンチ&キック ティップネス塚口店土曜日のお昼、Aスタジオでお待ちしています。十河IRポジティップ投稿、写真📸OK
ありがとうございます😊 感謝祭Tシャツが映えますよね🧡💛 フォトスポットまたお越しくださいね!!
セッキーさんありがとうございます😊「石橋店」楽しんだ後は、☔️気をつけて帰ってくださいね。
> 長尾さん、高2はもうほぼ今と変わらない気がする🤭 ほんとそうですよね😂 > 今日、すごい雨☔。 ティップネスいけるかな?皆さんは今日はティップネスですか? 今日は石橋店です。早めに動いて雨が激しくなる前に石橋店に入りました👌
エラー解消されて、良かったですね🤭 私も「ニギヤカス」👼でした。
長尾さんは高二で完成されましたね。 で、アイコン変えました。
長尾さん、高2はもうほぼ今と変わらない気がする🤭 パーサさんアイコン変えました? 今日、すごい雨☔。 ティップネスいけるかな?皆さんは今日はティップネスですか?