ミュートした投稿です。
エラー🤣😂🤣😂
天使と悪魔の運動タイプ診断、やってみました。質問に答えてからの診断結果がまさかのエラー画面😭😭 おーいっ❗️ 気を取り直して再度トライ🤨ニギヤカスでした🤗😁🤗😁このタイプ多いですよね。エラーで終わらずに良かったです🥳
エラー🤣😂🤣😂 天使と悪魔の運動タイプ診断、やってみました。質問に答えてからの診断結果がまさかのエラー画面😭😭 おーいっ❗️ 気を取り直して再度トライ🤨ニギヤカスでした🤗😁🤗😁このタイプ多いですよね。エラーで終わらずに良かったです🥳
おお‼️、一番左長尾さん⁉️ いや確かに面影あるかも⁉️ 1年で雰囲気変わりすぎな様な🤣😆😊
塚口店のsnap drink 案内
#ティップネス塚口店左から、山路隊長、しづきさん、梶村IR、スタッフ。
塚口店のsnap drink 案内 #ティップネス塚口店左から、山路隊長、しづきさん、梶村IR、スタッフ。
横から失礼します。 SnapDrink、おそらく昨夜の状況だと左からこんな感じの並びだと思いますよ。 長尾さん高1→長尾さん高2→並木さん→松野さん。 長尾さん、飯トレで一気に体格変わってます😆
ん~わからないです😭 関西ではないってことぐらい…😅
マンスリースケジュール🗓️ 🔥ハイインパクトエアロ 古い人にはたまんないデス 🔥サウナ熱波 サウナーにはたまんないデス 🤣たまんないスケジュールですねー
店舗によって色々な装飾があっていいですね😃💕 ガーランドにメッセージめっちゃよき😃💕 可愛い装飾よき😃💕よき😃💕
ありがとうございます😊 出張の合間にぜひ気分転換で川崎店にも来てください🍊そして、、ダラケルだったんですね❕😂
みやっちさん、今日は休館日だったので髪の毛を下ろしてました💁🏻♀️ありがとうございます嬉しいです🧡 わたしもニギヤカスがよかったです🪽💗
川崎店でもお待ちしております😆フロントに置いてあるカレンダーが矢野の手書きでこだわりです! ぜひチェックしてください🤩