ミュートした投稿です。
感謝祭ではなく、ポジティッパーショートレッスン強化月間が始まりそうですね笑
やのさん、こんばんは。 いつも髪を結んでいる姿しか見たことがなかったので、髪をおろしているのが新鮮です☘️カワイイ🧡💛 わたしは「ニギヤカス👼」でした🤦🏻♀️
Photo spot
新小岩店のPhoto spotでパチリ
Photo spot 新小岩店のPhoto spotでパチリ
近日中に行くつもりなので、装飾楽しみにしてます!
天使👼は、ハマル、悪魔😈は、コワスギルだから、矢野IRと同類。😀
お願いいたします😃💕
🍊2024感謝祭スタート🧡
11月といえば!そう!!!🧡TIPNESS 感謝祭🧡店舗ごとにたくさんの企画を準備して皆さんのことをお待ちしております💗本日川崎店は休館日だったので、館内装飾をスタッフみんなで行いました!いつも以上に楽しい1ヶ月にしましょう🧡川崎店でお待ちしております!!!🧡ちなみに一番上の写真はデビルの真似です(
🍊2024感謝祭スタート🧡 11月といえば!そう!!!🧡TIPNESS 感謝祭🧡店舗ごとにたくさんの企画を準備して皆さんのことをお待ちしております💗本日川崎店は休館日だったので、館内装飾をスタッフみんなで行いました!いつも以上に楽しい1ヶ月にしましょう🧡川崎店でお待ちしております!!!🧡ちなみに一番上の写真はデビルの真似です(
この壁ど〜こだ?
ついにティップネス感謝祭が始まりました🙌🧡 さて、この壁ど〜こだ??
この壁ど〜こだ? ついにティップネス感謝祭が始まりました🙌🧡 さて、この壁ど〜こだ??
本日、感謝祭一発目は鶴見店へ! 昨日の投稿ですが、関東ユーザーなら答え合わせですよねー(・o・;) 蒲田店↔川崎店↔鶴見店↔横浜店 (1駅) (1駅) (3駅) 蒲田から横浜までJRで20分もかからないので、とても気軽にいけます!!ここ4店舗固まってるの強すぎません?笑 なので、
いいですねー! フォトブースで写真撮りたいです!!! ヾ(*’O’*)/