ミュートした投稿です。
ありがとうございます!! わぁ!嬉しい☺️ 是非色んなポーズで撮りましょう📷 声かけてください〜🥳✨
楽しく準備できました♬ 遊びにいらしてくださーい🥳
お待ちしてまーす❤️
🤍武蔵藤沢感謝祭🤍フロントスタッフがカチューシャをつけて笑顔でお客様をお出迎えしています❤️ 本日は感謝祭企画のお風呂の日でよもぎ風呂にしました🛀次回は4日です♨️癒されにきてください〜😊♨️
お待ちしてまーす❤️ 🤍武蔵藤沢感謝祭🤍フロントスタッフがカチューシャをつけて笑顔でお客様をお出迎えしています❤️ 本日は感謝祭企画のお風呂の日でよもぎ風呂にしました🛀次回は4日です♨️癒されにきてください〜😊♨️
ぜひこちらを着てフォトブースで写真を撮りましょう📷✨ 川崎店でもお待ちしております❤️🔥
めちゃめちゃ素敵なボードです‼️👍
どうも。 周年Tシャツコレクターの者です👕 まとめ情報に20周年Tシャツの情報がありますね。 蒲田店はまだ持ってないので楽しみです😊必ず買いに行きます。
はい、私も天使と悪魔の運動タイプ診断❣️やってみました。 結果は天使はニギヤカス👼、悪魔はダベル👿でした。 うん、トレーニング🏋️♀️も真面目にやろう😅
感謝祭準備お疲れ様でした🙇 いろいろ楽しみです😊
りくちゃ~ん、MB-1 グランプリの時はありがとうございました😃✌✌ りくちゃんの愛はボードには入りきらなかったのでは? 溢れだす愛をポジティップでどんどん投稿してね😃 楽しみにしてるよ😃
心から、お待ちしております😊