ミュートした投稿です。
感謝祭初日 大崎IRのMOVE BODY DANCE45
エアロ、ヒップホップ、ラテン、レゲトン、ジャズ、ダンスエアロ、K-POP、ダンスホールラテンのサイドランジは、右足横、左足横、右足横。ジャズは、しっかり、ひざ上げよう。11月4日、祝日 月曜日のtokiさんのDANCE60は、より詳しく説明ありです。大崎IRポジティップ投稿、写真📸OK
感謝祭初日 大崎IRのMOVE BODY DANCE45 エアロ、ヒップホップ、ラテン、レゲトン、ジャズ、ダンスエアロ、K-POP、ダンスホールラテンのサイドランジは、右足横、左足横、右足横。ジャズは、しっかり、ひざ上げよう。11月4日、祝日 月曜日のtokiさんのDANCE60は、より詳しく説明ありです。大崎IRポジティップ投稿、写真📸OK
tokiさ〜ん レッスン受けに行きます😊 楽しいポーズ👯♀️リクエストします。 宝塚のフォトスポットで、一緒に写真お願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
🧡始まりました🧡
ティップネス宝塚店スタッフ時信です😊 本日から始まりました♬ティップネス感謝祭🧡装飾も沢山&フォトスポット📷もありますよ!!11月の1ヶ月間開催中ですので、楽しいティップネスにぜひぜひお越しください🥳 また祝日レッスン等の様子も随時アップしていきたいと思います✨ 
🧡始まりました🧡 ティップネス宝塚店スタッフ時信です😊 本日から始まりました♬ティップネス感謝祭🧡装飾も沢山&フォトスポット📷もありますよ!!11月の1ヶ月間開催中ですので、楽しいティップネスにぜひぜひお越しください🥳 また祝日レッスン等の様子も随時アップしていきたいと思います✨ 
あ〜れっれ〜⁉️
向上心は何処へ⁇😳🤣選択肢間違えたかしら❓目標に向かいコツコツ派のはずやのに😱oh my got🫣
あ〜れっれ〜⁉️ 向上心は何処へ⁇😳🤣選択肢間違えたかしら❓目標に向かいコツコツ派のはずやのに😱oh my got🫣
感謝祭&蒲田20周年イベントスタート
感謝祭月間がスタートしました!蒲田店は感謝祭&20周年イベントを盛り沢山、ご用意しております。まずはみんなでBINGOにチャレンジしてみませんか?
感謝祭&蒲田20周年イベントスタート 感謝祭月間がスタートしました!蒲田店は感謝祭&20周年イベントを盛り沢山、ご用意しております。まずはみんなでBINGOにチャレンジしてみませんか?
感謝祭🔥
ポジティッパーのみなさま江南店のりくちゃんです。 昨年に引き続き感謝祭ボードをスタッフの皆様に作成していただきました✨ 江南店は2025年に20周年を迎えるということにちなみ、 「江南店20年分の愛を込めて」 をテーマに愛を表現していただきました‼️ 
感謝祭🔥 ポジティッパーのみなさま江南店のりくちゃんです。 昨年に引き続き感謝祭ボードをスタッフの皆様に作成していただきました✨ 江南店は2025年に20周年を迎えるということにちなみ、 「江南店20年分の愛を込めて」 をテーマに愛を表現していただきました‼️ 
太田店・藤枝店🆙【#だれダン】「 #ハピネスティップネス を踊ろう!」 ダンス投稿イベント開催!
「HAPPINESS TIPNESS」を合い言葉に日常生活にたくさんの笑顔を生み出すお手伝いをしているティップネス。このたび、ダンスを通じて笑顔をつくり、すべての人々に元気と健康を届けるプロジェクト『 #だれダン 』 今回は「 #ハピネスティップネス を踊ろう!」「ハピネス ティップネス🎵
太田店・藤枝店🆙【#だれダン】「 #ハピネスティップネス を踊ろう!」 ダンス投稿イベント開催! 「HAPPINESS TIPNESS」を合い言葉に日常生活にたくさんの笑顔を生み出すお手伝いをしているティップネス。このたび、ダンスを通じて笑顔をつくり、すべての人々に元気と健康を届けるプロジェクト『 #だれダン 』 今回は「 #ハピネスティップネス を踊ろう!」「ハピネス ティップネス🎵
藤枝店は駅直結の便利な立地です✨✨全店で感謝祭盛り上がりましょう♪
青空ピラティス気持ちよさそうですね☺️ 参加したい♪🌱
ぜひコンプリートして 一緒に写真撮りましょ🫣