ミュートした投稿です。
🎃ハロウィンお疲れ様でした
🎃ハロウィンイベントお疲れ様でしたー各店舗🏬の企画には感謝🥲感謝デスまた🎉感謝祭も楽しみですねー👊【MOVE BODY】特別編張り切って参加しましょう🤗といいながら本日出張につき🍊ティップネスお休みします🍊
🎃ハロウィンお疲れ様でした 🎃ハロウィンイベントお疲れ様でしたー各店舗🏬の企画には感謝🥲感謝デスまた🎉感謝祭も楽しみですねー👊【MOVE BODY】特別編張り切って参加しましょう🤗といいながら本日出張につき🍊ティップネスお休みします🍊
青空ピラティス&RUN
みなさん、おはようございます☀️ 今回は感謝祭イベントのひとつをご紹介🍊担当する2人が素敵な写真を撮ってくれました🥹✨️ 🍊【青空ピラティス&RUN】10月からの新プログラム「MAT PILATES」を実施した後、外周をゆっくり走ります🏃♂️気持ちの良い秋晴れの中気持ちよく身体
青空ピラティス&RUN みなさん、おはようございます☀️ 今回は感謝祭イベントのひとつをご紹介🍊担当する2人が素敵な写真を撮ってくれました🥹✨️ 🍊【青空ピラティス&RUN】10月からの新プログラム「MAT PILATES」を実施した後、外周をゆっくり走ります🏃♂️気持ちの良い秋晴れの中気持ちよく身体
届きましたねー😃いいね👍 おめでとうございます🎁
わー🙌、いいですね👍 ガンガン着ちゃいましょう😆
感謝祭準備お疲れ様でした〜😊 ハロウィンの仮装レッスンは楽しそうですね。 猫さんに悪魔さん❓にホグワーツの魔法使いさんもいらっしゃいますね。 「プロテイン ホエイマシマシ」Tシャツは最高です😆
感謝祭仕様in武庫之荘
夜にMat pilatesとMOVEBODY POWERを受けに武庫之荘店へ行くと階段に感謝祭のPOPが! 階段にも‥塚口も見ましたが今年はでっかいフラッグは🚩無いようです。 昨年は現在は江南店に居る長島IRのオモチャになってたけど‥笑また江南店に会いに行かないと😁
感謝祭仕様in武庫之荘 夜にMat pilatesとMOVEBODY POWERを受けに武庫之荘店へ行くと階段に感謝祭のPOPが! 階段にも‥塚口も見ましたが今年はでっかいフラッグは🚩無いようです。 昨年は現在は江南店に居る長島IRのオモチャになってたけど‥笑また江南店に会いに行かないと😁
おお、これは欲しいやつ〜😆
可愛い❤ 欲しい~😁
やりたかったやつ~😁 先にやられてしまった~😅 リストバンドの色の勝手な予想 💛CONDITION 🩷DANCE 💚SHAPE 🖤POWER 🩵FIGHT 💚がDANCE 🩷がSHAPE なのかな? DANCE の前ウエア🟩だったし…
いいな、いいなぁ~ 早く欲しい~ 中旬まで待てない~